«

»

Сен 24 2016

Adobe улучшает свой популярный продукт

c2642467e52561080e22e1d4cdfe9693 На мой взгляд, компания Adobe всегда делала мощное программное обеспечение с великолепными возможностями, удобным и понятным интерфейсом.

Показательный пример: Adobe Photoshop. Этот продукт широко использует цифровую обработку фотографий, печати и рисунков, кажется, он содержит все техники редактирования и обработки изображений, известные человеку, но требует формального обучения или нескольких лет использования, прежде чем использование программы станет естественным.

 Adobe Acrobat запустила в 2012 году продукт Creative Cloud, вызвавший смешанные отзывы. Сначала переход к системе подписки вызывал некоторое возмущение, но позднее стало понятно, что подписка на Creative Cloud дает несколько дополнительных программ, необходимых для профессиональной работы.

Год назад Adobe представила Adobe Document Cloud – довольно простую в использовании версию Acrobat под названием Acrobat DC. Сочетание возможностей позволяет создавать, редактировать, подписывать, совместно использовать и отслеживать PDF-файлы в любом месте, также компания Adobe пообещала непрерывно работать над обновлениями, чтобы вы могли работать с любыми важными PDF-документами. Уверен, что это большой шаг вперед по сравнению Acrobat XI.

Мобильная версия Acrobat DC для iOS и Android может взаимодействовать с содержанием PDF почти так же эффективно как настольная версии для OS X и Windows, и режим Document Cloud делает возможным вход с мобильного устройства в систему с минимальными настройками. Теперь, вы можете редактировать PDF-документы на вашем IPad-е в пути на работу, а затем, забрать PDF-файл на свой рабочий компьютер.

Также можно использовать, интегрированную камеру IPad-а для быстрого получения наиболее полезной информации или изображения, что вполне позволяет сделать эта мобильная версия Acrobat. Используя камеру для работы с PDF в мобильном приложении Acrobat DC, можете оперативно сделать фотографию или выбрать готовое изображение из имеющихся в устройстве, а затем обработать это в Acrobat Outbox.

После того, как изображение преобразуется в Document Cloud, вы можете улучшить PDF на рабочем компьютере. Улучшения может быть, не всегда дадут идеальный результат, особенно если вы были не слишком хорошо расположены для результативных угла и экспозиции при получении ваших изображений, но вы можете поправить их в Acrobat DC, исправить перекос, и в случае необходимости распознать текст. Означает ли что все это заменить сканер? Нет, но такая функция иногда может быть очень полезна!