«

»

Окт 03 2016

Плитка Articer – разумный выбор

75587-0x400Напольная керамическая плитка – априори опимальный выбор для оформления пола в коридоре, ванной либо на кухне, но сфера ее применения на самом деле гораздо шире. Так, все чаще и чаще керамическая плитка для пола используется для оформления гостиной, вытесняя традиционный паркет.

Дизайнерский ход, подражание итальянцам или испанцам, у которых этот материал является неотъемлемой частью жилищ? Да, но лишь отчасти. И в конце концов, почему бы идти не идти в ногу со временем, используя опыт практичных европейцев? Тем более что купить напольную плитку в наши дни – не проблема, времена дефицита канули в лету.

Необычайно богат выбор облицовки для пола в интернет-магазине Ceramtrade.ru, причем широк ассортимент и напольной плитки Articer, ставшей одним из брендов продаж.

Исходным сырьем для производства плитки Артичер является белая глина, которую называют подарком матушки земли. Данный природный материал издавна используется не только в косметологии, но и в строительстве. Керамическая отделка из белой глины необыкновенно прочная, устойчива к перепадам температур. Немаловажно и то, что уровень водопоглощения у белой глины меньше, чем у красной. Кроме того, при нанесении эмали на белую глину лучше передается рисунок.

В процессе обжига на облицовке из красной глины более часто проявляются визуальные эффекты, вот почему на выходе, при использовании красной глины, процент качественной плитки 82-86%, в то время как белой – 94- 98%.

Следует отметить, что ректифицированная плитка Articer идеально подходит для укладки так называемого «бесшовного» пола. Конечно, такой пол нельзя назвать абсолютно бесшовным, поскольку в любом случае между элементами отделки будут присутствовать небольшие швы, однако они практически незаметны. Ректификация отделки после обжига, то есть специальная обработка ее краев алмазными инструментами, позволяет получить превосходно калиброванную отделку, погрешность в размерах не превышает 0,3-0,5 мм.

Конечно, ректифицированная плитка дороже, чем отделка с необработанными краями, но если следить за проведением акций по снижению цен в Ceramtrade, то можно совершить выгодную для себя покупку.

В штате интернет магазина плитки Керамтрэйд работают опытные консультанты, которые помогут определиться с выбором, исходя из предпочтений покупателя в стиле, цветовой гамме, а также подсказать, какая напольная керамическая плитка наиболее уместна в коридоре, а какая в гостиной.




Lira_banner1_002