«

»

Окт 04 2016

Готовимся к покупке первого набора ручного инструмента

50388_2000_int_04Как часто нужного инструмента не оказывается под рукой, когда необходимо выполнить ту или иную процедуру? Полные наборы профессиональных инструментов решают проблему и предлагают вниманию нового владельца все необходимое для того, чтобы справляться с работой еще быстрее, проще, без рисков повреждения объекта обработки или получения травмы.

Почему набор – лучше?

  1. Покупка отдельных инструментов обходится дороже. Стоимость целого комплекта может быть в 2 раза меньше, чем цена на все составляющие по отдельности.
  2. Комплекты поставляются в чехле из плотного пластика или других материалов. Так инструменты надежно защищены и от повреждения, и от потери, в том числе при переезде или частом выполнении выездных работ.
  3. В один комплект могут включаться от двух до сразу нескольких десятков самостоятельных предметов. А в некоторых наборах это количество доходит до 2-3 сотен. Сюда входят даже редкие расходные материалы, которые бывает сложно достать при выходе элемента из строя.

Какими бывают наборы ручного инструмента?

Производители учитывают пожелания и реальные потребности каждого потенциального пользователя. Если выбирать набор ручного инструмента, купить можно именно тот комплект, который лучше остальных отвечает повседневным нуждам. Так, вниманию мастеров предлагаются наборы ручного:

  • Слесарного инструмента. В комплекты включено все необходимое для выполнения столярной работы или монтажа. Начиная от отверток, зажимов, зубила и прочих приспособлений, а заканчивая сменными битами и насадками – инструмент поставляется в одноразовом или многоразовом кейсе.
  • Автомобильного инструмента. Незаменимый помощник в поездках по городу и за его пределами, а также в случаях, когда профессиональная деятельность непосредственно связана с обслуживанием автомобилей. В типовой набор входит трещотка, угловые насадки и вороток. Дополнительно можно выбрать комплект с коловоротом, клещами, прочими инструментами.
  • Электромонтажного инструмента. В основе лежат отвертки с диэлектрическими свойствами, а также приспособления для проведения фотогальваники.
  • Инструмента на основе напильников. Небольшие наборы со столярными приспособлениями для комфортной обработки дерева.
  • Инструмента на основе ключей. В комплектах можно найти полный диапазон ключей гаечного, трубчатого, прочего типа и даже универсальные изделия.
  • Инструмента для нарезания резьбы. В распоряжении владельца находятся плашки с метчиками для обработки металла.
  • Шарнирно-губцевого инструмента. Широкий выбор щипцов, пассатижей и клещей разных диаметров захвата и ширины «губок».

 

Lira_banner1_002