«

»

Окт 20 2016

SDR компьютерный радиоприемник WiNRADiO WR-G39DDCi “EXCELSIOR”

g39ddci-350WiNRADiO WR-G39DDCi представляет собой высокопроизводительный HF/VHF/UHF/SHF радиоприемник с программируемыми параметрами, работающий в диапазоне частот от 9 кГц до 3500 МГц, с двумя независимыми каналами с полосой пропускания до 4 МГц, и анализатором спектра с шириной 16 МГц работающим в режиме реального времени.

Приемник, учитывая его SDR архитектуру, предлагает высокую гибкость, неплохой динамический диапазон, высокие чувствительность и скорость сканирования что делает его способным выполнять не только роль мониторингового приемника, но и быстро работающего поискового и измерительного приемника, с большим количеством оперативных и измерительных функций, которых не найти у приемников любой ценовой категории.

Особенности устройства:
Диапазон частот от 9 кГц до 3500 МГц (За исключением участков сотовых сетей)
Сверхбыстрая скорость поиска 1 ГГц/с
Два независимых приемника
Анализатор спектра до 16 МГц шириной, работающий в режиме реального времени
Режим аудио анализатора спектра
Аудио и DDC рекордер
Высокая чувствительность
Отличный динамический диапазон
Многочисленные инструменты анализа сигналов
Многочисленные типы поиска и сканирования режимов
Многочисленные точные измерительные инструменты
Дополнительный декодер APCO P25
Дополнительный ПЧ выход (70 МГц)
Дополнительный опорный вход/выход (10 МГц)
Сетевые версии доступного прикладного программного обеспечения
Интерфейс шины PCI-E

g39ddc-gui

Приемник имеет надежные входные цепи, которые обеспечивают последующим каскадам преобразования подавление паразитных зеркальных каналов, устраняя необходимость в сложных фильтрах предварительной селекции.

Интерфейс приемника устанавливается в ПК с ОС Windows через PCI-E шину. Несколько приемников могут располагаться на одном компьютере, формируя систему многоканального приемника.

Предлагаются два параллельных DDC канала с 24-мя выбираемыми выходными полосами частот в диапазоне от 20 кГц до 4 МГц. Каждый из них может быть использован в качестве независимого “виртуального приемника”.

Обеспечиваются многочисленные режимы демодуляции с бесступенчатой полосой пропускания демодулятора от 1 Гц до 320 кГц (с шагом 1 Гц), анализатором спектра “водопад”, режимами сканирования, поиска, планирования задач для объектов, а также аудио анализатором спектра в режиме реального времени, функциями испытания и измерения, полосовыми и режекторными фильтрами.

Существует также интегрированный рекордер, что позволяет мгновенно записывать и воспроизводить полученный сигнал как на уровне ПЧ, так и на звуковом уровне для обоих каналов. Запись также предполагает функцию предварительной буферизации, которая не потеряет любую передачу.

Приемник выполнен функционально с полностью программируемыми параметрами, что означает, что дополнительные режимы декодирования могут быть легко добавлены путем простого изменения программного обеспечения.

Подробнее о ТХ.

Translate to»