«

»

Окт 22 2016

Новый продукт Apple – iPhone 7

22-10И вот iPhone 7 и iPhone 7 Plus вышли в большой мир в сентябре, и уже здесь, в магазинах.
Из краткого описания принципиальной разницы – нет разъема для наушников, можно опускать айфон в воду, а камера на iPhone 7 Plus может выполнять все виды фокусных настроек. Все прочие изменения сравнительно незначительны.

Подробнее о возможностях, спецификациях и характеристиках нового девайса:

  • По предварительной информации iPhone 7 будет оснащаться новым чипом A10 Apple, предлагая максимальную тактовую частоту 2,4 ГГц.
  • Объем диска у айфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus предполагается в 16/32/64 Гб и также возможен вариант 256 Гб. Обе модели айфонов, также получат прирост RAM.
  • Apple сделала новый iPhone 7 на 1 мм тоньше, по утверждениям производителя это стало возможно в связи с удалением традиционного гнезда для наушников. Вместо традиционного формата наушников Apple применила “AirPods” наушники.
  • Хотя было не слишком много жалоб на камеру iPhone 6, но все же в iPhone 7 и iPhone 7 Plus применили две 12-мегапиксельные камеры.
  • Это первый iPhone, который легко идентифицировать по двум камерам на задней панели устройства.
  • Еще одна новость заключается в том, чего мы можем ожидать, от того, что компания, запускает производство устройств в Индии? Означает ли это, что цена вполне может быть несколько “бюджетнее”.
  • 22-11Уронили телефон в раковину? Новые айфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют водонепроницаемость на уровне IP67. Что означает возможность нахождения в воде на глубине в 1 метр в течении получаса без каких либо последствий. Хотя следует отметить, что существуют модели айфонов с более высоким уровнем пылевлагозащиты IP68, к примеру Galaxy S7.
  • “Великолепная зеркальная отделка iPhone 7 достигается за счет точности девятишагового анодирования и процесса полировки”, так, по крайней мере утверждает производитель на сайте… Тем не менее, высочайшее качество поверхности делает очень заметными даже небольшие ссадины и царапины. Особенно склонен к царапинам iPhone 7 в черном исполнении и на нем остаются следы от отпечатков пальцев. Черный айфон выглядит очень красиво, пока вы не прикоснетесь к нему, но потом он покрывается маслянистыми следами. Думаю, что обязательно нужно обеспокоиться защитой iPhone от механических повреждений и ухудшения внешнего вида, купив чехол для корпуса и защитное стекло для iPhone.
  • Apple, по-прежнему предлагает айфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в серебряном, золотом и розово-золотом исполнении для тех, кто не хочет модель черного цвета.
Lira_banner1_002