«

»

Окт 27 2016

Снежные красоты Гренландии

Для тех, кто устал от экзотики тропических стран, переполненных пляжей с потными телами, от пьяного веселья и многолюдных отелей, Гренландия будет идеальным местом для отдыха. Здесь вы забудете о новогодних праздниках, даже самые необычные и незабываемые поздравления с новым годом покажутся вам обыденностью. Путешествие по Гренландии подойдет сильным людям, которые предпочитают естество природы, поистине чистый и свежий воздух и удивительные места, которые еще не открывали свои красоты для человека.

snejnye-krasoty-grenlandiiЭта страна обладает холодным климатом, с которым борются его местные жители, известные как эскимосы. Необходимо учесть, что туры в Гренландию выбирают, учитывая адаптацию к суровому краю и возможность ознакомиться с разнообразием «ледяного» мира.

Общее представление

 

Сказочная Гренландия представляет собой самый большой из всех островов планеты. Остров омывается морями Лабрадор, Баффина, Гренландским, а еще Северным Ледовитым океаном. Большая часть страны расположена за Полярным кругом. Именно по этой простой причине известное всему миру Северное сияние здесь можно наблюдать на протяжении почти всего года, даже летом, когда солнце находится в зените круглые сутки. Практически весь остров покрыт самым громадным в Северном полушарии ледником. Эти габариты льда под действием своей тяжести все время движутся, постепенно сползая в океан. За год в следствии этого явления образуется примерно до 15-ти тысяч различных айсбергов. Гренландский движущийся ледник Якобсхавн находится на первом мировом месте по скорости, достигая в день около тридцати метров. Если рассматривать континентальную часть острова, то там находятся лучшие места для альпинизма на ледниках, здесь встречаются и пещеры изо льда с незабываемыми красотами. А путешествия по воде и наблюдения за айсбергами и местной живностью можно провести в прибрежной зоне, согреваемой Гольфстримом, самым теплым течением.

Развлечения

 

Если вы приехали сюда в декабре-январе, то отправить через http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom/Smeshnye-korotkie-prikolnye поздравления с новым годом 2017: смешные, короткие, прикольные у вас вряд ли получится, ведь интернетом здесь пользоваться не принято, да и собственно некогда.

grenlandiya-otdyhВ Южной Гренландии обитают мускусные овцебыки, северные олени, множество песцов, а еще полярные волки. Наиболее популярные гренландские «друзья» – белые медведи. Страна разрешает своим туристам ознакомиться с удивительным ледяным мастерством международного Фестиваля Снежных Скульптур в Нуук, переночевать в ледяной гостинице Кангерлуссуака, принять участие в самой «жесткой» во всем мире гонке на лыжах, длительностью в три дня.

В горах этого огромного острова найдут свои места горнолыжники. Любителей приключений порадуют место обитания Санта Клауса, расположенное не совсем далеко от Ууссвннака и «Грот Троллей». Каждая романтическая личность надолго останется под впечатлением от национального парка, находящегося в северной части острова. Там простилается сила и богатство дикой природы.

Открывают все путешествия в Гренландии аэропорт и морской порт «Большого фьорда». Порадуют южные города великолепные острова с развитой инфраструктурой, такие как Нарсак, Юлианехоб, Хольстейнсборг, Суккертоппен Какорток. Гренландия славится нетрадиционным временем провождения для сильных духом и физически крепких людей. Здесь прекрасные возможности для оздоровления за счет купания в термальных водах. Альпинизм, охота, рыбалка, бега в собачьих упряжках на фоне удивительной красоты природы являют собой наполненный позитивными эмоциями отдых в этой стране. Однако отправляясь путешествовать в это нереальное ледяное волшебство, следует тщательно приготовиться к его климатическим условиям.

 

Взято отсюда http://mir-pozdravleniy.ru – теплые и согревающие душу поздравления с днем рождения и новым годом.