«

»

Ноя 02 2016

Зачем покупать автономные Bluetooth колонки?

Беспроводные колонки с Bluetooth очень быстро растут в популярности, так как для громкого и качественного прослушивания аудио в этом случае не нужно заморачиваться с проводами и шнурами. Акустические системы становятся все меньше, все портативнее и дешевле, но качество звука все также остается на высоком уровне

bose-soundlink-wireless-mobile-speaker-2

Bluetooth обеспечивает передачу цифровых аудио-сигналов по беспроводной сети до 10 метров. Вы просто создаете пару мобильное устройство – динамик Bluetooth и аудио с вашего телефона воспроизводится через портативные колонки с логотипом.

Лучшим в беспроводных Bluetooth акустических системах является то, что вы можете взять их практически в любое место. Эти колонки, как правило, маленькие и легкие. Они действительно небольшие – менее 20 сантиметров, и многие из них весят около 300 грамм. Колонки можно легко носить и они не занимают слишком много места.

Для подключения колонки к вашему девайсу выберите режим soundlink® мобильный динамик на вашем устройстве, Bluetooth колонка запоминает последние несколько устройств, которые вы использовали, поэтому переподключение осуществляется еще проще. Автономную колонку можно использовать совместно с телефоном, смартфоном, планшетом или ноутбуком, разумеется, при наличии у этих мобильных устройств Bluetooth режима.

Если вы ищете что-то большее и более мощное, то в предложениях есть небольшие портативные колонки, выполненные из дерева и звучащие вполне достойно. Срок службы батареи также является важным атрибутом при оценке Bluetooth громкоговорителя.

 Портативная колонка-куб 1

111
Портативная колонка-куб в очень оригинальном исполнении, обеспечивает звучания аудио с любого устройства через Bluetooth.
Автономная работа от встроенного источника питания и подзарядка через USB. Возможна независимая работа колонки при подключении карты памяти к специальному слоту или через встроенный в устройство радиоприемник.

 

 Портативная колонка-куб 2

113
Не менее оригинален дизайн у второй портативной Bluetooth колонки-куб, которая также так же воспроизводит звук от любого устройства через Bluetooth. У этой колонки тоже обеспечивается автономная работа от встроенного источника питания и подзарядка через USB.

 

 Портативная колонка Popsche

114
Очень стильный и тонкий портативный громкоговоритель с отделкой из кожи. Возможно подключение к любому устройству для воспроизведения аудио через Bluetooth. Так же обеспечивается автономная работа от встроенного источника питания и подзарядка через USB.

Lira_banner1_002