«

»

Ноя 30 2016

Слухи о выходе нового iPhone 7s

 

iphone6plus_lifestyle__18__thumbПредполагаемые новые возможности iPhone 7s: новые айфоны в 2017 году будут иметь возможность заряжаться без проводов, но не каждая модель получит беспроводное зарядное устройство.

С нетерпением ждете запуска iPhone 7s в следующем году?
Мы собрали все улики, намеки и слухи, связанные с новым iPhone 7s – о времени выпуска iPhone 7s, о его возможностях и слухи о его дизайне.

Компания Apple, предложила iPhone 7, наряду с “большим братом” iPhone 7 Plus, во время специального мероприятия 7 сентября, и новые телефоны сразу же поступили в продажу, также оперативно поступили в продажу айфоны в СПб, в магазин SmartBit. Но мы посмотрим вперед к следующей модели в 2017 года.

С тех пор как вышел iPhone 4S, Apple постоянно обновляет модельный ряд своих айфонов один раз в год, осенью (за одним исключением: маленький iPhone SE был запущен в марте 2016 года), так что мы ожидаем, что 7s появится в сентябре 2017-го.

iphone_716_thumbВот наши прогнозы предстоящих датах выпуска iPhone в течение следующих нескольких лет:
– Март 2017-го: iPhone SE 2
– Сентябрь 2017-го: iPhone 7s и iPhone 7s Plus
– Март 2018-го: iPhone SE 3
– Сентябрь 2018-го: iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Думаю, что возможно компания Apple может немного раньше выпустить iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Некоторое время назад аналитик Piper Jaffrey Джин Манстер предположил, что iPhone 7 не будет иметь кнопку Home, рассуждая о том, что новая сенсорная технология 3D, примененная в iPhone 6s может позволить компании Apple использовать пространство, чтобы сделать экран больше или устройство меньше. Спекуляции Манстера о iPhone 7 не то чтобы оказались правдой, на самом деле Манстер недооценил прогнозы в прошлом, поскольку это не случилось в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но еще может произойти с iPhone 7s, но уже точно будет использоваться в iPhone 8.

Также в прошлом году компания Apple подала заявку в патентное бюро на датчик, снимающий отпечатки пальцев, включенный в стек LED дисплея.

apple_watch_15_thumbБеспроводная зарядка не использовалась в моделях iPhone 7, хотя некоторые это предсказывали (это также было предсказано для предыдущих моделей iPhone, несколько лет назад), но была введена в устройствах Apple Watch в виде индуктивной зарядки. Как утверждает Рене Ритчи, индуктивная зарядка оказалась непрактичной для iPhone, и потому компания хочет использовать новую технологию беспроводной зарядки. В июле 2015 года компания Qualcomm анонсировала новый принцип беспроводной зарядки, которая делает свою работу и через металл.

Как сообщается, Foxconn крупный производитель iPhone, тестирует беспроводные зарядные модули, которые будут включены в некоторые модели айфонов 2017-го года.

Если делать прогноз шире, чем только на 2017-й год следует отметить и такие инновации как OLED-экран, планируемый к использованию в iPhone 8, который расширит площадь дисплея на всю переднюю панель, и сделает смартфон тоньше и изящнее.