«

»

Ноя 30 2016

Технология видео-наблюдения расширяет свои границы

 

Решения в видео-наблюдении (VMS) предприняли новый скачок в возможностях, не только с точки зрения обычного наблюдения, но в связи с тем, как они помогают предприятиям и организациям лучше защитить их людей, имущество и активы, а также управлять их работой по всему предприятию, где осуществлен профессиональный монтаж системы компанией Видеоспецсервисvss-nsk.ru, кроме монтажа видео-наблюдения предоставляющей очень широкий спектр услуг организациям и частным лицам.

Современные решения VMS поразительно отличаются от более ранних версий. Они способны более полно решать больший объем операций, в том числе не только наблюдение за основным потоком видеоданных, но и контроль физического доступа, контроль логического доступа, распознавание номерных знаков, времени и посещаемости, пункт контроля систем парковки и многое другое.

vss-nsk.ru

С многочисленными новыми информационными и управляющими возможностями, VMS продолжает развиваться в программное решение видео-наблюдения для более целостного управления платформой и инструментами управления. Это позволит использовать видео-наблюдение в таких областях, как прогностический анализ, решения VMS поднимаются на новый уровень производительности, где они действительно могут помочь предотвратить возникновение проблем, а не просто проводить их документирование.

В результате, эти решения все чаще предназначены для приложений бизнес-аналитики, таких, как отслеживание запасов и поставок. Кроме того, в обновления и усовершенствования системы VMS продолжают внедряться инструменты, которые повышают мобильность, функциональность и шифрование, ускоряют адаптацию системы с большим количеством основных приложений.

vms_sysМобильные приложения устройства перенесло физическое управление безопасностью и контроль буквально в наши руки. Это преимущество реализует ситуационную осведомленность в режиме реального времени из любого места; более быстрый отклик, анализ и последующие действия; повышение производительности труда; в конечном счете, повышая эффективность предотвращения инцидентов. Например, охранники в любое время могут теперь использовать свои смартфоны или планшеты для отправки или просмотра видео в реальном времени или отслеживать из VMS потенциально опасные ситуации, такие как затопление стоянки, появление нарушителя или разбитое окно для немедленного реагирования.

Интеллект, интуитивность и простота использования решений VMS, доступных сегодня делают управление видео-данными гораздо более эффективным и менее обременительным, независимо от размера системы. Продвигаясь вперед, производители будут продолжать строить на VMS платформах с новыми и мощными усовершенствованиями, призванными обеспечить еще большую стабильность, масштабируемость, безопасность и интеграцию на уровне предприятия.