«

»

Янв 04 2017

Бюро переводов документов

imagesКлиенты могут в Махачкале обратиться в профессиональное лингвистическое агентство “Магдитранс”, чтобы оперативно и грамотно по доступной цене перевести разные текстовые материалы и документы.

Высококвалифицированные и грамотные специалисты бюро переводов “Магдитранс” готовы выполнить письменный и устный перевод со следующих рабочих языков: английский, китайский, турецкий, испанский, арабский, литовский, латвийский, эстонский, узбекский, казахский, таджикский, фарси, урду, иврит, хинди, итальянский, французский, азербайджанский, грузинский, армянский, аварский, чеченский, осетинский, ингушский, ногайский и так далее.

Убедиться в достаточно высокой квалификации наших потенциальных исполнителей вы можете, заказав небольшой тестовый перевод пробной страницы.

Следует сказать, что в нашем лингвистическом агентстве на протяжении нескольких лет успешно применяются новейшие технические средства (например, программный комплекс Trados), благодаря которым труд переводчика существенно облегчается.

Вместе с тем, значительно повышается качество окончательного текстового материала наряду с сохранением терминологического единообразия. За более чем 15 лет плодотворной работы квалифицированным и опытным персоналом языкового портала “Магдитранс” грамотно и профессионально переведены текстовые материалы, используемые в следующих тематических отраслях: информационные технологии, металлургия, сельское хозяйство, добыча нефти и газа, радиотехника, энергетика, генераторы и генераторные установки, деловая переписка, автомобильная отрасль, рекламный бизнес, судостроение, космическая отрасль, нанотехнологии, архитектура, медицинская отрасль, банковская система, микробиология и так далее.

Если клиенты обратятся в нашу компанию, то они будут приятно удивлены доступными ценами на переводческие услуги – сегодняшние расценки на перевод инженерно-технических, юридических, художественных, медицинских и финансовых текстов в нашем лингвистическом центре не превышают 270 рублей за одну учетную страницу или 1800 условных знаков с пробелами.

Чтобы специалисты нашего лингвистического портала рассчитали вам стоимость перевода вашего текстового материала, отправьте исходный файл на наш электронный адрес.

Через пять минут мы вам предоставим подробный расчет стоимости выполнения заказа и согласуем окончательные сроки исполнения заказа.

Все дополнительные вопросы задавайте по телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Магазин Раций