«

»

Фев 07 2017

Четыре самых ожидаемых планшета в 2017-м году

В наше время популярность гибридов “два в одном” находится на подъеме, в сравнении с традиционными планшетами и по-прежнему является самым лучшим выбором для повседневного использования и развлечений, например можно установить новый мессенджер Телеграмм скачать на Андроид.

Вот эти планшеты, что пользователи надеются получить обновленными в 2017 году.

ipad-pro-2-1

iPad Air 3
Представители компании Apple обычно не сообщали о новых айпадах осенью, и в прошлом году весной они удивили всех, анонсировав 9,7″ iPad Pro. Прошлой осенью Apple объявила о выходе планшета третьего поколения iPad Air. Но оказалось, что Apple в iPad Air предлагает аппаратные возможности на треть ниже, чем у iPad Pro. Однако, согласно отчетам NeuroGadget, скорее всего, Apple выпустит 16Гб iPad Air 3, в более тонком, водостойком исполнении, за ~ $600. В любом случае, источник уверен, что Apple планирует выпустить три планшета: на 9.7, 10.5 и 12.9 дюймов, весной этого года. NeuroGadget также сообщает, что для конкуренции с Microsoft Surface, iPad Air 3 будет поставляться с Apple Pencil.

 

Galaxy Tab S3
Galaxy-tab-S3Планшет Samsung Galaxy Tab S2 занял прочное место в противовес конкуренту Apple iPad Air 2, предлагая схожий дизайн и уровень исполнения. Он стал объектом выбора для тех, кто заинтересован в высококачественном планшете за пределами операционной системы iOS. Есть не очень много слухов о Tab S3, но ранее в этом месяце, прошла информация, что эта модель Android планшета с номером “SM-T825″ была сертифицирована в WiFi Alliance. В тоже время по подтвержденной информации Tab S3 используют 9.6” дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти и 12-ти мегапиксельной камерой.

 

Google Chrome OS
google-pixel-c-100706792-mediumGoogle недавно объявил, что все Chromebook, выпущенные в 2017 году будет совместимы с приложениями для ОС Android, при использовании ОС Chrome. В интервью The Verge, директор департамента продуктов для Android и Chrome Google Rajen Sheth сказал, что компания сейчас работает над адаптацией ОС Chrome. Rajen Sheth также сказал The Verge, что Google работают над созданием Android приложения, работать и на более крупные дисплеях, для того, чтобы совместить рабочий стол в ОС Chrome с ОС Android. Пока нет никаких подтвержденных работающих устройств, похоже, Google готовит или выпуск собственной ОС Chrome для планшетов, или откроет эту возможность для других производителей планшетов и гибридов.

 

ASUS ZenPad 3s 10 LTE
Asus-ZenPad-3S-10Asus ZenPad 3S 10 LTE это обновление прошлогодней модели ASUS ZenPad 3С 10 с мощнейшим процессором Qualcomm 650, поддержкой LTE, 4 Гб оперативной памяти и “хардом” на 32 Гб. Улучшенные технические характеристики делают его одним из наиболее интересных планшетов на 2017 год. Asus не только повышает производительность, они также утверждают, что новая модель получит возможность 16-ти часов автономной работы. ZenPad 3S 10 LTE это не просто планшет с производительностью премиум-класса, он также может похвастаться тонким, полностью алюминиевым корпусом, новым дизайном и 2К IPS дисплеем. В то же время было объявлено, что эти устройства пока недоступны за пределами Малайзии, но, как ожидается, при продажной цене в ~ $400 этот планшет будет выставлен у крупных торговых операторов, осуществляющих трансконтинентальные продажи.

Магазин Раций