«

»

Фев 21 2017

Барьерные элементы ограждения

Заборы применяются для обеспечения конфиденциальности и безопасности, особенно на стройках. Когда речь заходит о выборе типа применяемого забора из различных имеющихся вариантов, то потребитель может запутаться от нехватки знаний о его видах, использовании и требованиях.

21

Ячеистая высокопрочная барьерная сетка, состоящая из вертикальных и горизонтальных прядей, часто используется в промышленной и коммерческой сферах. Легкие цветные сетки с ячейкой 1/2″×1/2″ хорошо подходят для временных или постоянных ограждений при содержании небольших животных и птиц, к примеру, кроликов или кур. Ячеистую барьерную сетку можно использовать как предупреждающий барьер для опасных строительных площадок, открытых люков, или барьерное ограждение для спортивных мероприятий, концертов, ярмарок, карнавалов, полицейских мероприятий или лавиноопасных участков. Обычно сетка доступна в оранжевом, желтом, синем, черном и зеленом цвете исполнения. Купить сетку оградительную, соответствующие монтажные аксессуары, панели ограждения и многое другое оборудование для ограждения участков и дорожного разграничения можно в компании Оптима Сервис.

Round_top_ 4_sКомпонентные заборы, которые также иногда называют панельными заборами, состоят из предварительно собранных панелей ограждения. Монтаж обычных заборов, собираемые из отдельных компонентов, например, досок и рельсов, занимает очень много времени. Предварительно собранные панели ограждения проще собрать, но желательна предварительная консультация у продавца для индивидуальных вариантов использования. В зависимости от ландшафта участка, могут быть использоваться различные типы строительных заборов, применительно к конкретной строительной, или иной площадке. Тип панелей также зависит от необходимого уровня безопасности и типа действия, происходящего на вашем ограждаемом участке.

Для ландшафтов с высоким требованием к элементам дизайна, применяются элементы стационарного ограждения в виде столбиков с промежутками, закрытыми цепью.

С той же целью безопасности, применяется ограждение для сдерживания автомобильного въезда нежелательных посетителей или ограничения доступа автомобилей к площадке, используются парковочные барьеры, клесообойники, металлические парковочные столбики, пластиковые столбики ограждения и механические шлагбаумы.