«

»

Фев 21 2017

Компания LIG Nex1 намерена продавать свои радиостанции армии Южной Кореи

DSC_1991-e1487670127919-576x1024По представленной в Сети информации от представителей компании, LIG Nex1 надеется заключить контракт на поставку тактических радиостанций для южнокорейской армии (РОКА).

Выступая 21 февраля во время Международной оборонной выставке (IDEX), состоявшейся в Абу-Даби, представитель компании сообщил, что он предполагает, что правительство Республики Южная Корея будет решать этот вопрос к концу этого года.

Компания предлагает несколько видов радиостанций в рамках семейства Tactical Multiband Multirole Radio (TMMR), состоящей из портативной радиостанции SDR-H, автомобильной радиостанции SDR-V и ранцевой радиостанции SDR-P. Радиостанции используют VHF/UHF диапазон частот от 30 МГц до 3 ГГц. Технические характеристики радиостанций удовлетворяют требованиям ROKA во всех используемых направлениях. Представитель компании также заявил, что он ожидает, что новые мобильные радиостанции будут установлены на все объекты бронированного транспортного парка ROKA.

Было также заявлено, что радиостанции, возможно, будут применять до семи форматов радиосвязи, включая связь воздух-земля и земля-земля, предлагая при этом скорость обмена данными до двух мегабит в секунду. Но следует отметить, что при этом не были раскрыты предполагаемые стоимость и количество радиоустройств.

DSC_1993

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>