«

»

Мар 13 2017

Apple выпустила новый iPhone, но вы, вероятно, не сможете его купить

C6PqbfiWUAE1b1MКомпания из Cupertino представила iPhone 6 с новой конфигурацией жесткого диска, который будет продаваться в Китае и Индии.

Когда iPhone 6 дебютировал в сентябре 2014 года, Apple не предлагали варианта с диском на 32 Гб, в то время, эти айфоны поставлялись в конфигурациях 16 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ. И вот Apple только сейчас заполнила ряд этих конфигураций, удваивая модель начального уровня до 32 Гб памяти. Что еще следует отметить, что Apple предлагает этот iPhone 6 32 ГБ в дизайнерском исполнении золотого цвета.

К сожалению, обновленный смартфон не доступен для европейских и американских пользователей в онлайн-магазине Apple, а доступен только через Taiwan Mobile для Китая и Amazon для Индии.

Решение о выпуске нового iPhone 6 32 ГБ, это немного непонятный ход от Apple, ведь тот же iPhone SE был разработан, для тех, кто ищет более дешевую модель с актуальными характеристиками. Предположительно, что в 5-Ways-To-Fix-IPhone-6-Calls-Breaking-Upкомпании решили, что есть еще потребители, которые не хотят переходить на более крупные смартфоны, и предпочитают привычный размер (не говоря уже о цене) четырехдюймового телефона, а при необходимости, профессиональный ремонт, обслуживание и замену стекла iPhone 6 вам проделают ведущие специалисты сервиса.

Apple могла бы решить эту проблему с помощью радикального перепроектирования запланированного дизайна для iPhone 8, который должен выйти в этом году немного позже. Ожидается, что устранение физической кнопки Home и уменьшение обрамления вокруг экрана уменьшит общую площадь телефона, при явном сохранении зрительно большого экрана.

Известный аналитик Ming-Chi Kuo из KGI Securities утверждает, что в новом Apple будет реализован датчик отпечатков пальцев Touch ID, и он будет находиться в кнопки Home, под стеклом дисплея. По данным Kuo, нынешняя система распознавания отпечатков пальцев Apple не позволит внести эти изменения при использовании цельно стеклянной конструкции экрана. По оценке этого аналитика, новый сенсор, определяющий отпечатки пальцев потребует применения принципиально нового оптического датчика.

197312Ming-Chi Kuo также заявил, что он уверен, что Apple имеет достаточно влияния в отрасли для получения нужной системы, построенной с техническими требованиями для нового iPhone. Также было упомянуто, что наряду с новой технологией распознавания отпечатков пальцев в iPhone 8 также можно ожидать во флагманских моделях смартфонов Apple внедрения датчика для сканирования лица, что может помочь идентификации.

Господин Kuo считает, что система распознавания отпечатков пальцев “в конечном счете, будет заменена системой распознавания лица” для того, чтобы сделать использование iPhone еще более безопасным.

“Однако если технические проблемы не будут решены оперативно, мы считаем, что сочетание распознавания отпечатков пальцев и распознавания лица является другим из возможных решений”, – пишет аналитик Ming-Chi Kuo из KGI Securities.

Lira_banner1_002