«

»

Мар 14 2017

Переводы песен Майкла Джексона Earth Song и Bad

history-past-present-and-future-book-i--111Имя Майкла Джексона навсегда вошло в историю поп-музыки, навеки за ним остается статус короля, на который не сможет покуситься ни один, даже очень талантливый, певец. Детство Майкла прошло в музыкальной семье: отец увлекался джазом и даже создал семейную группу, ставшую первым шагом на творческом пути сына, а мать обожала мотивы кантри.

Сам же Майкл выбрал для себя стиль поп с нотами соула, диско и ритм-н-блюза. На счету певца более сотни престижных наград, 15 из которых – “Грэмми”, никто еще не сумел превзойти его. Вот почему Джексон по праву носит звание Легенды поп-музыки, Короля, Иконы. И, несмотря на то, что певец покинул этот мир практически 8 лет назад, его слава не утихает.

Песни поп-короля пользуются популярностью и ныне, а его хореографические движения разучивают и активно используют и начинающие исполнители, и именитые звезды. Его слушатели по-прежнему жаждут знать, о чем так страстно пел их кумир. Перевод текста песни Michael Jackson – Earth Song показывает, что она очень глубокая и серьезная, певец поднимает важные проблемы, которые волновали человечество и продолжают будоражить сердца.

bad--411Композиция показывает прелесть окружающего мира и бездумное отношение людей к красотам природы, человек предстает в ней безжалостным потребителем, стремящимся к получению своего любой ценой. Певец призывает быть более разумными, не тратить столь безжалостно ресурсы природы, а лучше наслаждаться ее прекрасными видами. Звучит в композиции и тема войны, отнимающей человеческие жизни. Здесь нашли выход долгие переживания Майкла Джексона о том, к чему идет мир и есть ли у человечества будущее.

Но не все песни в творчестве Иконы поп-музыки столь серьезны и глубоки. Есть и совершенно иные композиции, которые позволяют расслабиться и насладиться хорошим аккомпанементом и безупречной манерой исполнения. А перевод песни Michael Jackson – Bad, поможет узнать, о чем поет певец. Перед нами рисуется образ уникального лирического героя, хулигана и любимца женщин. Он готов сражать наповал своими уникальными хореографическими движениями и звуками своего голоса. Герой позиционирует себя как отрицательного персонажа, но не стыдится этим, напротив, тем, что он – плохой, герой гордится. Песня улучшает настроение и звучит очень мощно и современно, несмотря на свой солидный возраст – более 30 лет.

Поклонники творчества Майкла Джексона и просто интересующиеся легендами поп-музыки, могут найти переводы множества его песен. Для этого достаточно зайти на сайт nanashem.com и найти необходимого исполнителя. Можно использовать алфавитный перечень или специальное поле для поиска. Для удобства все композиции скомпонованы по альбомам, поэтому найти интересующий хит проблем не составит.

Translate to»