«

»

Апр 09 2017

Компания General Dynamics получила первый заказ в рамках программы Morpheus

Английское подразделение компании General Dynamics получило заказ на разработку следующего поколения устройств связи и информационных систем в качестве начального этапа работы в перспективной программе Morpheus. Компания объявила 6 апреля о контракте на £330 млн. от министерства обороны Англии (MoD).
evo-gduk-uk-mod_zps9jakau6kСистема будет разрабатываться совместимой с тактическими устройствами связи Bowman (BCIP 5.6), используя новый архитектурный подход ‘Evolve to Open’ (EvO).
Заявлено что в результате система будет использоваться для планирования, развертывания, управления и мониторинга устройств связи и обмена информации для английской армии.
В дополнение к предоставлению пользователям более быстрой интеграции новых радиостанции, приложений и других компонентов системы, быстрейшего устранения возникающих угроз и упрочнению взаимодействия с союзниками, что позволит обеспечить более широкий доступ к оперативным мощностям и упрощению работы пользователя.
Бригадный генерал Richard Spencer, глава подразделения оперативно-тактических и тактических коммуникаций и информационной систем министерства обороны сказал: “этот договор, это только первый из многих проектов и закупок в рамках программы Morpheus. Этот первый контракт откроет дверь для многих возможностей в этой отрасли, чтобы способствовать развитию последующего поколения коммуникаций на поля боя”.

Lira_banner1_002