«

»

Апр 22 2017

Актуальная тема: народные средства от веснушек, заговор от веснушек, пилинг от веснушек

Далеко не всем нравятся какие-либо пятна на лице и теле, поэтому народные средства от веснушек пользуются все большей популярностью (узнайте подробнее по ссылке). Подобные мелкие пятна появляются после контакта кожи с весенними лучами и не исчезают до середины осени. Некоторые люди находят веснушки милыми и забавными, однако многим они не нравятся, что вызывает чувство неуверенности в собственной красоте. Народные средства знают множество методов, которые позволяют сделать веснушки менее заметными.

  • Ежедневно утром и вечером протирать пятна горячим крепким черным чаем;
  • Дважды в день умываться кислым молоком;
  • Очищать кожу утром и вечером огуречным раствором;
  • 3-4 раза в день протирать кожу выжатым соком из листьев одуванчика;
  • Для осветления пятен нужно протирать их соком лимона, огурца, лука или петрушки;
  • 1 яичный белок взбить в миксере с двумя столовыми ложками 1% столового уксуса. Протирать полученной смесью лицо несколько раз в день;
  • Умываться утром и вечером соком хрена, разведенным с водой в одинаковых пропорциях.

Многие молодые люди, безрезультатно перепробовав разные методы, прибегают к нетрадиционным способам лечения. Однако полностью полагаться и надеяться на успех в данном случае не стоит. Например, некоторые люди утверждают, что заговор от веснушек помог им очистить кожу (подробнее смотрите здесь). Здесь, скорей всего, можно рассчитывать на успех лишь в том случае, если по-настоящему и искренне верить в это. С большой вероятностью, при заговоре сработает самовнушение и внутренний настрой на избавление от веснушек.

700Если же вы хотите избавиться от веснушек в максимально сжатые сроки и, желательно, навсегда, то лучше всего обратиться в салон красоты за профессиональной помощью. Опытный дерматолог сможет изучить состояние кожи, а также дать рекомендацию, какой вид косметических процедур даст наилучший результат.

Химический пилинг от веснушек является довольно-таки агрессивным методом борьбы с пятнами, но в то же время и один из самых эффективных. На кожу наносится раствор молочной и гликоевой кислот, который удаляет верхний слой эпидермы. Данную процедуру лучше всего проводить до начала лета, потому что какое-то время после пилинга ультрафиолет не должен попадать на кожу.

С помощью фототерапии кожа становится более белой, а веснушки исчезают. Для лучшего результата понадобиться от 4 до 10 процедур. Кроме того, одним из самых современных методов на сегодняшний день считается лазерная терапия. Она воздействует лишь на те клетки, в которых вырабатывается пигмент меланин, а остальные остаются нетронутыми.

Очень часто избавиться от веснушек окончательно не удается. В таком случае нужно либо не прекращать постоянную борьбу с этими пятнами, либо смириться и научиться любить свое тело таким, какое оно есть.

Магазин Раций