«

Май 18 2017

Вибротрамбовка Scheppach VS1000

Немецкий производитель Scheppach завоевал популярность во всем мире благодаря выпуску продукции высокого качества. Сегодня мы рассмотрим один из агрегатов от данного производителя.51a526ce951f7-SCHEPPACH_VS-1000-500x500 Вибротрамбовка Scheppach VS1000 отличное решение для уплотнения грунта, асфальта и различных строительных материалов. На этом сайте https://electromotor.kiev.ua/p/231850579-vibrotrambovka-scheppach-vs-1000/ больше иформации вибротрамбовке Scheppach VS1000. Агрегат отличается привлекательным дизайном и эргономичной формой, что позволяет очень удобно его использовать. Удобство использования добавляют еще и специальные прорезиненные рукоятки, упрощающие управление всей конструкцией. По сравнению с оборудованием этого же класса, данный агрегат имеет массу 78 килограмм. Сегодня мы рассмотрим некоторые основные особенности такого оборудования.

Рабочий привод с очень высокой производительностью

В устройстве применяется специальный кривошипно-шатунный механизм и ударная подошва, которая в данном случае выступает в качестве основного рабочего органа. В основу агрегата заложен очень мощный мотор, где в качестве топлива используется бензин. Несмотря на достаточно мощный двигатель, агрегат очень экономично расходует топливо. А благодаря тому, что здесь бензиновый, а не дизельный мотор, во время работы он издает минимальный уровень шума и имеет более высокую степень надежности. В качестве привода здесь выступает специальная зубчатая передача. Работа оборудования очень простая: поршень совершает возвратно-поступательные движения, что в свою очередь приводит к формированию возбуждающей силы. В результате использования такого мотора, агрегат может создавать от 450 до 650 ударов в минуту. Благодаря этой особенности обеспечивается замечательное вибрационное уплотнение.

Основные параметры блока управления

Агрегат отличается тем, что способен с высокой эффективностью утрамбовывать грунт. Производитель также рекомендует использовать эту модель оборудования в тех местах, которые труднодоступны для других устройств. Второй важной особенностью данного оборудования является очень большая ширина трамбующей плиты, данный параметр составляет 285 миллиметров. Что касается ударной силы, то данный параметр составляет 10кН. Третьим немаловажным положительным качеством является то, с какой глубиной будет происходить уплотнение грунта. Данная модель способна уплотнять грунт на глубину до 600 мм, что является превосходным показателем для устройств данного класса.

Lira_banner1_002