«

»

Июл 04 2017

Обзор коммутаторов HP 1920

Коммутаторы HP 1920 с 8, 24 и 48 портами

Kommutatori_HPКоммутаторы HP 1920 – оборудование для создания бесперебойных ИТ-сетей малых и средних предприятий с ограниченным числом пользователей. Главная особенность оборудования – высокая пропускная способность в сочетании с компактностью и энергетической эффективностью. Устройства являются оптимальным решением для ИТ-сред, которые требуют наличия расширенных возможностей в области детализации управления. Простота развертывания и администрирования позволяют значительно сэкономить на обслуживании ИТ-структуры.

Особенности серии HP 1920

Каждый коммутатор HP 1920, который можно купить в г.Москва с доставкой по всей РФ, представляет собой устройство с полным набором функций для повышения гибкости. Оборудование монтируется в стойку, некоторые модели оснащены внутренними энергоэкономичными блоками питания.

Технические особенности данной серии:

  • скорость передачи данных до 1000 Мбит/сек;
  • поддержка стандартов IEEE 802.3a, IEEE 802.3ab 1000Base-T и пр.;
  • интеллектуальное управление с максимальным набором функциональных возможностей;
  • компактные размеры, самые простые требования к условиям монтажа;
  • высокий уровень безопасности, защита от взломов и несанкционированного доступа;
  • деление пользователей на группы в зависимости от привилегированности;
  • возможность использования дополнительных портов SFP.

Поставка коммутаторов HP 1920 производится в комплекте с электропитающим кабелем и креплениями для установки в стойку.

Модельный ряд

В состав серии НР 1920 входят 8 моделей, оснащенные внутренними блоками питания, а также устройства без поддержки PoE. Самыми востребованными коммутаторами являются:

Коммутатор HP 1920 8G

Это мультифункциональное решение для небольших компаний с числом пользователей до 8. Оборудование надежно объединяет ПК и периферийные устройства в единую сеть, открывая совместный доступ к файлам. Устройство оснащено 8-ю LAN-портами и 2-мя SFP-портами. Количество MAС-адресов – 8000. Коммутатор поддерживает IPv6 и имеет надежную защиту от неразрешенного доступа. Управление осуществляется при помощи комфортного веб-интерфейса с командной строкой CLI. Основной инструмент управления – Management Center.

Коммутатор HP 1920 24G

Вэб-управляемый коммутатор с 24-ю портами и 4-мя SFP-портами является оптимальным вариантом для небольших организаций. Оборудование устанавливается в 19-ти дюймовую стойку. Простое развертывание при высокой производительности делает этот коммутатор незаменимым для ИТ-сетей, использующих приложения с большим требованиями к пропускной способности. Управление осуществляется при помощи Intelligent Management Center. Максимальный размер MAC-таблицы адресов – 8000.

Коммутатор HP 1920 48G

Кlogoоммутатор, оснащенный 48-ю портами стандарта Base-TX с максимальной пропускной способностью 1000 мбит/с. Такие технические параметры и наличие 48 LAN-портов позволяют использовать оборудования для ИТ-сетей средних компаний с числом пользователей до 50. Управление через вэб-интерфейс позволяет сокращать затраты на администрирование и обслуживание. Поддержка IPv6Е и работа с основными типами протоколов.

Где купить?

При выборе оборудования необходимо в первую очередь учитывать количество точек-пользователей. При расчете рекомендуется также учитывать возможности расширения ИТ-сети компании в будущем. Купить коммутаторы НР 1920 со скидкой от 50% можно в интернет-магазине “Телеком-про”.

Магазин Раций