«

»

Июл 12 2017

Предварительная информация про Meizu Pro 7

Все крупные китайские производители уже выпустили свои флагманские модели 2017 года, за исключением компании Meizu. Но Meizu Pro 7 появился в многочисленных слухах, показывая вторичный дисплей на задней панели смартфона, и пока официально не дебютировал.

Источники, которые часто раскрывают информацию о смартфонах до их официального объявления, обычно собирают информацию с сайтов сравнения или из других источников. Но на этот раз производитель чипсета MediaTek, сознательно или непреднамеренно, показал новый смартфон Meizu Pro 7 в рекламе.

3Партнер портала: Магазин E-Star
Интернет-магазин предлагает аксессуары и чехлы для смартфонов Asus, Samsung, Apple, LG, Huawei, Motorola, Sony, HTC, Nokia, Lenovo, XiaoMi, Google и Meizu, причем возможно приобрести и чехол meizu m5s.

 

 

 

gsmarena_001Компания по выпуску мобильных процессоров с гордостью заявила, что еще не запущенный в производство и не представленный покупателям телефон будет использовать новейший чипсет Helio X30, и для улучшения условий оценки показала видео с телефоном. Этого было достаточно, чтобы заядлые пользователи такой информации могли ухватить детали и показать другую информацию по телефону, что уже поступила или появилась только сейчас.

В смартфоне Meizu Pro 7 мгновенно заметили вторичный дисплей на задней панели. Он занимает небольшую полоску на задней панели и представляет собой уменьшенную копию основного дисплея, и, что интереснее, это полноценный дисплей RGB, а не монохромный, которые до сих пор встречались во вторичных дисплеях.

Помимо этого предположили, что телефон будет оснащен полнофункциональным 5,2-дюймовым HD-дисплеем и двойной камерой в задней части. Обе используют 12-мегапиксельные камеры от Sony: IMX 386 и IMX 286. Камера, расположенная на передней панели – 16-мегапиксельная.

12

Существует также предположение, что в рекламном ролике также показан более “навороченный” 5,7-дюймовый смартфон Meizu Pro 7 Plus. Изображения, снятые с видеоролика, показывают еще несколько аппаратных функций. Рамки на передней панели и дисплее кажутся тонкими и можно наблюдать изогнутое стекло. Виден обычно используемый 3,5-мм аудио-разъем, а также виден разъем для зарядки USB-типа. Кнопки управления громкостью и включения/выключения устройства также видны с правой стороны телефона. Предполагается, что Meizu Pro 7 будет выпущен в золотых и черных тонах.

Телефон планируется запустить во второй половине года, но информация о датах пока еще не опубликована. Ожидаемое ценообразование предполагает $409 для Meizu Pro 7, и $555 для Meizu Pro 7 Plus.

Магазин Раций