«

»

Июл 17 2017

Изготовление бейджей в Москве

Бейдж – это необходимый атрибут, дополняющий униформу любого служащего или работника фирмы, представляющей определенные услуги. Необходимость в них может возникнуть внезапно: при поступлении нового лица на работу или потере бейджа работником. В таких случаях ответственному лицу не совсем комфортно тратить время на заказ и оформление изделия. Изготовление и доставка бейджей – это выход из положения: в заявке нужно указать свои пожелания, а сотрудники фирмы доставят нужное количество экземпляров по указанному адресу.

На сегодняшний день производится множество продукции, которая может заинтересовать покупателя. Кроме бейджей, можно приобрести ручки и флешки с гравировкой, деревянные коробки для бутылок, уникальные экземпляры ежедневников, календарей и дипломов. Ну, а какие же типы бейджей существуют.

Именные бейджи

DSC_01651Они содержат информацию о конкретном лице: его фамилия, имя, отчество, также можно указать наименование компании и должности, которую он занимает. Табличка дополняется фотографией и некоторыми элементами декора, если они уместны. Быстрое изготовление бейджей в Москве основывается на методе цифровой печати, а основным материалом является плотная бумага. Далее, в бейдж вставляется кольцо пикколо, в которое продевается шнурок. Такой бейдж можно повесить на шею.

Бейджик-значок

Это одноразовый экземпляр, который обычно используется на семинарах, дискотеках, вечеринках или других встречах. Для изготовления используется самоклеющаяся бумага.

Классический вариант

Это самый экономный тип, который представляет собой пластиковый чехол, в который вставляется носитель информационных данных, то есть бумажная вставка с данными сотрудника. Крепится он к одежде посредством прищепки, булавки, либо клипсы, его можно носить на шее, если он оснащен лентой или веревочкой.

Бейджи на магните

DSC_01721Изготавливаются из прочного пластика, к которому с тыльной стороны крепится металлическая пластина. Он накладывается поверх одежды, а с изнаночной стороны к нему прикладывается магнит, который обеспечивает надежную фиксацию. Бейдж не оставляет следов на одежде и не портит ее, поэтому сотрудники с удовольствием его используют. Нанесение постоянной информации осуществляется методом шелкографии или лазерной гравировки. Бейджи оснащенные окошком, используются в организациях с большой текучкой кадров. Это избавляет от необходимости для каждого поступившего на работу сотрудника изготавливать новое изделие, достаточно лишь распечатать актуальные данные и вставить их в окошко.

Внешний вид бейджа свидетельствует о презентабельности организации, поэтому для создания правильного имиджа лучше предпочесть качественные экземпляры.