«

»

Июл 17 2017

Плиты перекрытия в Рязани

Железобетонные плиты перекрытия выполняются из бетонной смеси совместно с арматурой. Применением современных технологий строительства добиваются решения обширного круга вопросов строительства, заключающихся в возведении малоэтажных и многоэтажных домов. Стоит сказать, что до недавнего времени данная продукция была доступна только в стандартном исполнении, требующем учета заказчиком его габаритов при возведении нового дома.

805fd0fa-d536-4446-b42a-a886dc9ab2cdВ современном строительстве плита перекрытия может использоваться, как несущая часть перекрытия объекта строительства. По размеру плиты подбираются, соответственно со средой, а также предстоящей нагрузкой. На выбор влияет и необходимость в гидроизоляции, кроме того, имеет значение предпочтения самого заказчика.

Так как строительная индустрия не стоит на месте, то на сегодня мы имеем возможность создавать плиты многопустотные ж/б самого различного размера, а также по желанию заказчика. В производстве имеются необходимое оборудование и мощности для того, чтобы иметь возможность производить продукцию высокого качества по доступным ценам, с учетом особенностей региона и пожеланий заказчика.

Несмотря на повсеместное применение монолитного строительства, плиты ж/б также успешно применяются при создании перекрытий, как в жилых домах, так и в производственных зданиях. Создаваемые плиты перекрытий имеют повышенную надежность, а практикуемая умеренная ценовая политика обеспечивает самые конкурентные цены в городе. Если вам требуется надежный производитель бетона в Рязани, вам стоит обратиться в компанию ДСК Коловрат– здесь вам обеспечен грамотный подход и индивидуальные условия.

На сегодняшний день разработана и внедрена система контроля качества, позволяющая на всех этапах производства создавать по-настоящему прочные и долговечные плиты ПК, предназначенные для длительного использования при повышенных механических нагрузках.

Плиты ПК создаются при помощи заливки бетонного раствора в форму с предварительно напряженной арматурой – при этом продукция полностью защищена от прогибов или провисаний при возникновении повышенных механических нагрузок. Все изделия соответствуют самым строгим ГОСТам и проходят технологическую проверку на всех этапах выпуска.

Сфера применения современных плит ПК обширна – это и создание междуэтажных перекрытий, и сооружение подвалов и фундаментов. При монтаже ж/б плит используются подъемные краны, соответствующие техническим нагрузкам.