«

»

Июл 28 2017

Мягкая и бескаркасная мебель

product_modal_cover_d01e2d37-a6af-463f-b9c7-137dfccf0115Решение о покупке мебели приходит постепенно. Обычно, люди долго присматриваются, часто к покупке новых предметов интерьера подталкивает начавшийся ремонт или переезд в другую квартиру. Выбрать такую мебель можно вместе или по отдельности, главное, чтобы ее элементы органично вписались в интерьер. Бескаркасная мебель отлично смотрится в детских, причем подходит для детей любого возраста от самых маленьких до подростков.

Мягкая и бескаркасная мебель, представленная на сайте инмайрум.ру прекрасно дополнит любой интерьер, даже самый экстравагантный. Наборы мягкой мебели на сегодняшний день существуют в различных вариациях, но классическим вариантом принято считать именно “тройка”: прямой или угловой диван и два кресла.

В качестве наполнителя могут использоваться пенополистирол и поролон, который может быть вырезан сразу под форму изделия или кусочками, если запланирована бесформенная вещь.

Без каркаса производятся кресла, диваны, пуфы. Перемещать их легко, допускается стирка. Форма изделием принимается после посадки. Как правило, диваны без каркаса низкие, и напоминают скорее надувной диван, чем обычный.

Мебель InmyroomВ интерьере такой предмет мебели всегда будет выглядеть креативно, особенно, если использовать мебель оригинального исполнения, например, кресло может быть выполнено в форме животного, цветка, груши и т.д. По принципу наполнения бескаркасная мебель может напоминать мягкие игрушки, только ткань используется более прочная, которая не разойдется по швам, не изотрется от частого сидения.

Как правило, на бескаркасной мебели используются съемные чехлы, которые и подлежат стирке. Благодаря таким чехлам появляется возможность постоянно менять дизайн интерьера, не прибегая к большим финансовым затратам.

Если речь идет о детской, лучше выбрать вариант с пенополистирольным наполнителем, который не впитывает влагу. С такой мебелью легко делать перестановку. Ее легко можно вывезти в сезон на дачу, наполнитель не нагревается даже на открытом солнце. Для маленьких детей она идеальна, так как не имеет твердых и острых углов, о которые они могли бы удариться.