«

»

Авг 16 2017

Курьерская служба для интернет-магазинов

Благодаря появлению информационного пространства интернет-магазины стали распространенным явлением. Многие предприниматели отдают предпочтения подобному ведению бизнеса, отказываясь от традиционной модели открытия реального магазина. Это дает множество преимуществ (например, исчезает необходимость больших финансовых затрат, необходимых для аренды помещения под магазин и т.п.). Но все преимущества интернет-магазина могут исчезнуть при отсутствии единственного налаженного механизма. Это курьерская служба доставки.

Да, многие интернет-магазины для доставки используют почтовые службы. Но курьерская служба для интернет-магазинов по России способна значительно увеличить продажи, так как многие люди ищут наиболее удобное место для покупки необходимых товаров. И многие потенциальные покупатели могут отказаться от покупки у вас, если у вашей организации не предусмотрено наличие доставки заказов курьером. Но как наладить такой тип доставки? Можно пойти по следующим путям:

  • Создать собственную службу.
  • Заключить договор о сотрудничестве с организациями, деятельность которых заключается в предоставлении услуг курьерской доставки.

Первый вариант является более затратным. Потребуется много времени на набор и обучение сотрудников (а потерянное время – это убытки для предприятия). Второй вариант позволит сэкономить время, так как вы будете сотрудничать с компанией, специализирующейся на услугах подобного рода. Вы сразу получаете в распоряжение обученных профессионалов. Такая курьерская служба по Москве для интернет-магазина способна значительно повысить его прибыль и востребованность у потенциальных покупателей.

Компания IML – это курьерская служба СпБ, которая является одной из самых первых организаций, занимающихся предоставлением подобных услуг по доставке различных товаров. Появившись на заре развития интернет-магазинов, она заняла лидирующие позиции, и прочно удерживает их по сей день. Компания развивалась одновременно с виртуальными коммерческими организациями. Эффективность работы сотрудников курьерской службы IML подтверждается многочисленными отзывами. С каждым годом время, необходимое для доставки, сокращается, а качество услуги постоянно растет. В настоящее время курьерская служба IML работает по всей России (Москва, Санкт-Петербург).

Если вы являетесь владельцем интернет магазина и вам нужна курьерская служба, способная быстро доставлять товар покупателям в Москве и по России – воспользуйтесь услугами компании IML! Больше информации вы найдете, перейдя по этой ссылке – доставка курьерами. И помните, что налаженная курьерская служба является значительным стимулом развития вашего предприятия, и способна повысить охват потенциальных клиентов в разы!

Translate to»