«

»

Авг 24 2017

Приложение Musical.ly для смартфонов iPhone

Социальное видео Musical.ly было сегодня обновлено до версии 6.0.1, также там обновили дизайн несколько важных дополнений, приложений и разделов, показывающих видео и обновлен внешний вид страниц профилей (через Variety).

Приложение Musical.ly, выпущенное в 2014-м году, значительно выросло в уровне популярности благодаря его акценту на пользовательские рассинхронизации видео. Приложение позволяет любому владельцу Apple, загружающему или скачивающему музыку, записывать, редактировать и делиться короткими видеороликами в рамках приложения и на других социальных медиа-сайтах, приложение прекрасно работает на различных моделях iPhone, в том числе на популярном смартфоне iPhone-7, который можно приобрести в интернет-магазине http://iphone-7.kz/catalog.

Основная концепция остается прежней, но теперь пользователи могут загружать в профиль короткие видеоролики, что длятся около шести секунд, и которые теперь возможно устанавливать себе в свой профиль на Musical.ly. В приложение также добавлена социальная сеть Twitter как место, где пользователи могут делиться своими клипами, в дополнение к YouTube и Instagram.

Большая библиотека Musical.ly содержит коллекцию видео, которую просматривают 215 миллионов пользователей приложения, коллекция охватывает такие жанры, как комедия, мода, спорт, еда, животные и т.д. Оригинальные короткие видеоролики также создаются на основе партнерства с NBCUniversal, Hearst, и Viacom.

Популярность этой видео-платформы привело к виду новых видеороликов, под названием “similar musical.lys”, которые также учитываются в новом обновлении приложения. Это изменение являются попыткой расширить базу пользователей приложения за пределы этого медиа-приложения. Alex Hofmann, представитель компании создавшей Musical.ly, утверждает, что “Целью номер один при создании этого музыкального приложения был расширенный доступ к более широкому спектру контента”. Он также сказал: “Мы хотим сделать музыкальные видео-приложения популярными для всех, независимо от возраста пользователей и тематики жанров”.

Ранее в этом году компания Apple начала сотрудничество с музыкальной видео-платформой Musical.ly, что обеспечило “Яблоку” качественный музыкальный контент, а взамен Musical.ly согласилась способствовать созданию специализированного музыкального формата для пользователей Apple. Этот контракт позволил подписчикам Apple-музыки слушать короткие и длинные ролики напрямую в Musical.ly, а также расширил число стран, где доступна Musical.ly с 30 до 120. Musical.ly можно бесплатно скачать из приложения iOS Store, а также на Google Play Store.

Об Авторе

Александр

Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк. Донецкая Народная Республика.