«

»

Авг 25 2017

«Октава» представила новые разработки на форуме «Армия-2017»

Тульский завод «Октава» представил новые разработки на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017». Мероприятие стало уже вторым масштабным событием для предприятия в рамках обновления бренда и формирования новой маркетинговой стратегии. Данные направления развития являются неотъемлемой частью программы Госкорпорации Ростех по восстановлению завода.

В прошлом году форум посетили более 500 тыс. человек из 80 стран мира, что свидетельствует о его статусе ведущей мировой выставки вооружения и военной техники, а также авторитетной площадки для обсуждения передовых идей и разработок в интересах вооруженных сил. Презентация обновленной продукции «Октавы» на таком масштабном мероприятии – результат активизации функции маркетинга и продаж, которая была запущена в июле текущего года.
«Участие «Октавы» в различных специализированных выставках – один из необходимых инструментов для привлечения новых заказчиков, что является для нас одной из ключевых задач. Опыт участия в международном авиасалоне МАКС-2017 показал, что продукция завода интересна и востребована не только на отечественном рынке, но и в США, Канаде, Германии, Китае, Болгарии и Индии. Мы будем продолжать усиливать присутствие легендарного бренда на рынке средств связи, в том числе для нужд ОПК», – заявил председатель совета директоров ПАО «Октава» Василий Бровко.

На форуме «Армия-2017» тульский завод «Октава» представил не только свои лучшие разработки, но и новинки в области спецсвязи: образцы беспроводной bluetooth-гарнитуры ГСШ-А-18Б и гарнитуры с низкой шумовой защитой ГНШ-П-22. Обладая высокой степенью водостойкости, ГНШ-П-22 выдерживает полное погружение в воду, а также может работать в экстремальных климатических условиях: от +50 до –50 ⁰С.

«Мы ожидаем особого интереса к нашей новой разработке беспроводной bluetooth-гарнитуры ГСШ-А-18Б. Большая часть комплектующих для данной гарнитуры имеет маркировку «Сделано в России», что делает продукцию конкурентоспособной по цене и качеству по сравнению с зарубежными аналогами», – заявил генеральный директор «Октавы» Александр Веселов.

Эксперты положительно оценивают возможности новой bluetooth-гарнитуры, которая может создавать частные сети и объединять несколько устройств в группы. С помощью ГСШ-А-18Б можно не только передавать файлы, но и управлять оборудованием удаленно.

На стенде также представлены: динамический малогабаритный громкоговоритель ГДМ-1, гарнитуры ГНШ-23, ГСШ-А-18М, ГСШ-А-18М-1, а также конденсаторные электретные микрофоны и различные переговорные устройства.

Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate to»