«

»

Авг 29 2017

Смартфонные инсайды и обзор лучших моделей

Samsung анонсировала Galaxy Note 8, и появилась возможность изучить этот телефон, выделив некоторые из лучших его функций. Предварительный заказ на Note 8 доступен с 24 августа, смартфон будет стоить от $ 930 до $ 960, в зависимости от места доставки.

Пока Galaxy Note 8 собирается попасть в торговые полки, iPhone 8 остается в разряде слухов и сплетен. Так что, возможно, сегодня не лучшее время для покупки смартфона премиум-класса. Однако, если вам действительно нужен телефон этого класса, то есть несколько отличных вариантов. Разумеется если ваш бюджет не заставляет вас ждать.

Этот обзор рассмотрит новые смартфоны, и оценит их, опираясь на внешнее исполнение, функции, производительность, возможности камеры и длительность службы батареи.

Galaxy S8

Это, несомненно, лучший выбор для большинства пользователей. Смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 + оснащены новым дисплеем Infinity, который полностью заполняет панель экрана, от края до края, причем экран очень четкий и красочный. S8 – это самый быстродействующий смартфон, который мы тестировали, и он использует лучшие камеры, и эти устройства предлагают более долгую работу.

  • Лучший телефон в целом
  • Лучшая встроенная камера
  • Размер дисплея 5,8″ х 6,2″ (разрешение 2960 x 1440 пикселей)
  • CPU – Snapdragon-835
  • RAM 4 GB
  • Расширение до 64 GB

IPhone 8 (появится в сентябре 2017-го)

Предпочитаете iOS? Вероятно, вам стоит дождаться iPhone 8, его продажи были объявлены на следующий месяц. Ожидается, что в нем, среди других новых функций, появятся гораздо лучший OLED-экран, беспроводная зарядка и функция трехмерного сканирования лица. 7 и 7 Plus – великолепные устройства, но можно ждать, что Apple покажет радикальный редизайн в iPhone 8, что включает в себя стеклянные верхний и нижний и OLED-экраны. Появился еще один инсайд о том, что Apple может дебютировать с iPhone 7s и 7s Plus, которые будут содержать только самые скромные изменения от моделей iPhone этого года. Однако ожидается, что все новые модели телефонов Apple, что будут представлены осенью 2017 года, будут включать беспроводную зарядку. Хотя ходят слухи о задержке скорой презентации, видные аналитики считают, что iPhone 8 находится на пути к дебюту наряду с другими телефонами Apple именно в сентябре.

Asus ZenFone 3 Zoom

Никогда еще не тестировали телефон, который работал столько же, как Asus ZenFone 3 Zoom – непрерывный серфинг сети LTE T-Mobile, смартфоном ZenFone 3 Zoom длился 16 часов 49 минут. Это на несколько часов больше, чем общепринятый показатель. Если вы выберете этот телефон, то получаете длительно работающее устройство Asus стоимостью в 329 долларов. Двойные задние камеры в телефоне предлагают оптический зум, который не нанесет большого ущерба вашему кошельку. Но в любом случае вам необходимо озаботится защитой вашего нового телефона, оснастив его чехлом или бампером, приобретя чехол Asus Zenfone 4 Max ZC554KL.

Прежде чем принимать решение о покупке телефона, вам стоит убедиться, не появилось ли что что-то лучшее, и это наиболее интересные (на наш взгляд) телефоны этого года.

Об Авторе

Александр

Неизменное хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк. Донецкая Народная Республика.