«

»

Авг 30 2017

Смартфоны: китайский Meizu 7 Pro с двойным экраном

Три из пяти крупнейших на планете производителей смартфонов из Китая. В поднебесной работает множество производителей, компаний всех размеров, завидующих Huawei, которая за несколько лет пробилась на третье место в мире.

Как и его соотечественница, компания Meizu (ниже 10-го места в мире) намерена продолжить рост своего ассортимента и повышать интернационализацию продаж, для того чтобы вырасти и занять более крупную долю рынка, в том числе и за пределами своей страны. Представители компании огласили определенную цель: удвоить продажи в этом сегменте рынка, в 2017 году (до 100 000 экземпляров), но с задачей будет непросто справиться, поскольку в конкурентах лидеры продаж Apple, Samsung и Huawei. А на нижних сегментах рынка компании Meizu также придется столь же ожесточенно бороться с конкуренцией, где прочно обосновались некоторые игроки, не менее успешные, такие как Wiko.

Кроме того, компания Meizu увеличивает свои инвестиции в области маркетинга и рекламы. Эта стратегия изначально предназначалась изначально для китайского рынка и именно в ней участвуют новые модели телефонов 7 Pro и 7 Pro Plus, которые характеризуются наличием второй LED-панели на тыльной стороне устройства.

LED-панель (Amoled-дисплей) на тыльной стороне телефона, имеет диагональ 1,9 дюйма (240×536) позволяет отображать информацию, уведомления, анимированные изображения GIF и селфить через дуальную фото-камеру, также расположившуюся на задней стороне, что позволяет проделывать снимки лучшего качества, чем с камерой, размещенной на передней панели. Рядовой гаджет или инновации?

Смартфон 7 Pro оснащен 5,2″ экраном Super Amoled Full HD, 8-ми ядерным процем Mediatek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб памяти. Штатно распложен сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 3000 мАч.

Meizu Pro 7 Plus имеет QHD экран 5,7″, 10-ти ядерный проц Mediatek X30, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб памяти. Емкость аккумуляторной батареи несколько больше, это значение возросло до 3500 мАч. Оба устройства работают под ОС Android 7 и будут доступны с 20 сентября по цене 449,90 евро и 549,90 евро соответственно, но не забывайте о важности защиты своего приобретения от повреждений, и купите чехол meizu pro 7.

Магазин Раций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>