«

»

Окт 14 2017

Лидер инфраструктурных интернет-решений Juniper Networks

Жизненно важная отрасль – телекоммуникации переживает бурное технологическое совершенствование. Беспрецедентный рост высокоскоростного мобильного интернет-трафика, особенно в области беспроводной передачи данных и видео, превратил данную отрасль в наиболее развивающейся пространство с острой конкуренцией. Эскалация спроса заставляет операторов связи проводить крупные сетевые расширения при обновлении планов развития, а это в свою очередь создает повышенный спрос на устройства производителей телекоммуникационного оборудования. Кроме того, одной из основных характеристик телекоммуникационной отрасли, является то, что она имеет иммунитет к международным геополитическим событиям, даже тогда, когда это происходит на фоне экономической нестабильности.

Отрасли, способствующие развитию телекоммуникационной отрасли

  1. 4G LTE сети лидируют: по данным недавнего исследования, опубликованного в Ovum для ассоциации 5G, доходы от 4G соединений во всем мире, в конце второго квартала 2017 года достигли 2,37 миллиарда. Это свидетельствует об улучшении этого показателя на 59% за год. Согласно отчету, подключения 4G LTE могут достичь доходности в 2022 году 4,9 миллиарда.
  2. Будущая 5G Wireless Networks: по данным исследования, проведенного по заказу компании Qualcomm, беспроводная технология пятого поколения (5G) может привести к глобальному экономическому росту в режиме реального до $3 трлн. в совокупности с 2020 до 2035 года. Некоторые исследователи предполагают, что сеть 5G будет обеспечивать скорость загрузки до 1 Гбит/с, которая превышает в 200 раз пропускную способность существующего в настоящее время 4G стандарта сети.
  3. Internet of Things (IoT): интернет вещей, который позволяет любому физическому электронному устройству с действительным IP-адресом проводить передачу данных через беспроводную сеть, быстро завоевывает рынок и обеспечивает фундаментальные изменения в бизнес-модели общества. Следующее поколение сверхбыстрых беспроводных сетей позволит придать дополнительный импульс для телекоммуникационной отрасли. В этом контексте IoT имеет потенциал, чтобы стать фактором No1 в стимулировании роста в цифровом пространстве. Мобильные сети 5G будут иметь огромное значение в управлении экспоненциального роста интернета вещей IoT.
  4. Оптоволоконные сети становится все более востребованной технологией для безопасной и быстрой передачи данных на большие расстояния. Забегая вперед, можно утверждать, что кабельная отрасль будет в основном развиваться вокруг технологии сетей из волокна со сверхскоростной передачей гигабайтных данных. Волоконно-оптический кабель является жизненно важной инфраструктуры, удовлетворяющей растущие потребности облачных структур вместе с потоковыми видео-услугами физическим лицам. Кроме того, волоконно-оптические кабельные сети является жизненно важными для сетей поставщиков услуг беспроводной связи 5G.

Лидирующая на рынке компания Juniper Networks Inc является поставщиком инфраструктурных решений для Интернета, которые позволяют интернет-провайдерам и другим поставщикам телекоммуникационных услуг удовлетворять потребности, связанных с быстрым ростом глобальной сети. Компания поставляет магистральные маршрутизаторы последнего интернет-поколения, https://stack-systems.com.ua/router/juniper-router/juniper-mx-series/mx240, которые специально разработаны для поставщиков услуг высокоскоростных сетей. На 2017 год, согласно прогнозу по прибыли Zacks Rank акция была привязана к значению $2.23, отражая в годовом исчислении рост на 6,9%. За последние 60 дней Zacks Rank EPS вырос на 2 цента. Между тем, прогноз по доходам составляет 5,23 миллиарда долларов, увеличившись на 4,9% в годовом исчислении.

Телекоммуникации, это одна из немногих отраслей в которой наблюдается быстрое технологическое совершенствование, даже во время рецессий. Учитывая значимость этой службы в качестве инфраструктурного продукта, ожидается общий сдвиг экономической динамики в пользу направления промышленности, где работает Juniper Networks Inc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate to»