«

»

Окт 15 2017

Курс акций компании Juniper Networks Inc несколько снизился

На 12.10.2017 10:30:00 согласно утверждениям центра Zacks Equity Research курс акций компании сократился на 3.2%, но планируется представить окончательные цифры только к 24 октября.

Juniper теперь ожидает доход в диапазоне $1.25-$1,26 млрд, уменьшившись с прогнозируемого в $1.29-$1,35 миллиарда. Zacks связывают падение со снижением доходов от облачных сервисов. В частности, выручка облачных сервисов выросла на 32% в годовом исчислении.

Juniper столкнулся со значительным ценовым давлением на фоне усиления конкуренции на рынке сетевого оборудования с компаниями подобными Arista Networks Inc ANET, Cisco Systems Inc CSCO и другими, в том числе прочих поставщиков white-box.

Кроме того, по заявлениям менеджмента, экспансия Juniper на низко-рентабельном Азиатско-Тихоокеанском рынке негативно повлияла на общее продвижение продукции. Далее, увеличение доли низко-маржинальных включений бизнеса в микс продукции, в сравнении с высокой рентабельностью бизнес-маршрутизаторов, это значительное сопротивление для валового роста. Кроме того, что повышение цен на DRAM-память негативно скажется на валовой марже остального периода 2017 года.

Возможности роста очень существенны

При анализе сбыта продукции Juniper наблюдается повышенный спрос на платформы программно-определяемых сетей (Software Defined Secure networks SDSN). В последнем квартале была повышена роль службы Contrail Security, которая защищает от нарушений передачу данных и вычислений в корпоративных сетях, а также публичных и частных облачных сервисах. С программой и аппаратной продукцией можно подробно ознакомится у официального представителя, торговой компании Junipershop.

Кроме того, аналитики утверждают, что последние нововведения Juniper Networks в аспекте Contrail Security, который обеспечивают защиту приложений, развернутых в объеме нагруженных гетерогенных облачных сред, является ключевым катализатором к значительному росту популярности продукта. Недавно компания представила новое предложение Cloud-Grade Networking, которое охватывает процессы телеметрии, автоматизации и машинного обучения, также ожидается, что влияние этого продукта положительно скажется в ближайшей перспективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate to»