«

»

Янв 05 2018

Обзор телефона Samsung Galaxy S8 Plus

Флагманы этого года среди телефонов Samsung очень похожи между собой, и интересно было бы выяснить, стоит ли платить больше за более дорогую модель. В данный момент крупные торговые сети предлагают S8 за ~ 50 тысяч рублей и S8 Plus за ~ 55 тысяч.

Модель Plus не намного больше, чем обычная Galaxy S8, это примерно на 10 мм выше и 5 мм шире, что не так много на первый взгляд. Galaxy S8 Plus весит 173 грамма в сравнении с 155 граммами Galaxy S8 и это весьма примечательное значение веса, поскольку Xperia Z Ultra сопоставимых размеров весит уже 212 грамм.

Сканер отпечатков пальцев перемещен на заднюю часть телефона, хотя применение сканера делает его использование несколько непривычным и есть риск смазывания объектива камеры пальцем, особенно если вы правша, но если надеть чехол samsung galaxy s8 на телефон, то сканер отпечатков пальцев становится проще в использовании, причем его легче найти не глядя. Следует отметить, что применение чехла компенсирует еще один небольшой недостаток телефонов Galaxy S8 – довольно таки скользкий корпус.

Galaxy S8 Plus сегодня доступен в цветах темно-серого, орхидея-серого, кораллового, синего и серебристого дизайнов.

Экран
Как уже отмечалось выше разница в экранах между Galaxy S8 Plus и Galaxy S8 весьма незначительна – 6.2″ и 5.8″. Телефон S8 Plus обеспечивает соотношение сторон изображения 18.5:9 в отличии 16:9 модели телефона S8.

Процессор
Компания Samsung объявила, что телефоны серии Galaxy S8 будут поставляться на разные рынки с разными процессорами: Samsung’s Exynos Series 9 8895 4x 2.3 ГГц или 4x 1.7 ГГц, другой тип процессора – Qualcomm Snapdragon 835, при производстве которого Samsung выступает партнером.

Память и диск
Самая младшая модель Samsung предоставляет 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Как обычно, есть возможность расширения памяти, что позволяет легко добавить еще 256 Гб при помощи микро-слота для SD-карт.и Samsung предлагает иной вариант с 128 Гб постоянной и с 6 Гб оперативной памяти. Однако это предназначается только для азиатского рынка и неизвестно, будет ли это предложено в других местах.

Обе модели Galaxy S8 показали, что Samsung проделала в прошлом году большую работу по созданию еще лучших телефонов и любой из S8 принесет вам много приятных впечатлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate to»