Преобразователь частоты Altivar 12

Данный тип оборудования отличается от похожих систем тем, что может настраиваться очень гибко. Ограничение тока снижает напряженность работы мотора и предотвращает его излишний разогрев. Обеспечивается автоматическое динамическое торможение.

Преобразователь частоты Atv12 отлично зарекомендовал себя в работе с текстильными станками, малыми конвейерами, упаковочными агрегатами, а также с транспортерами и узкоспециальной техникой, кулинарными машинами (тестомесами). Заказчики могут дополнительно докупить выносные графические терминалы, и тогда возможно будет использовать разнообразные коммуникационные карты.

Преобразователь частоты Altivar 12: в начале работы

Если есть необходимость, то допускается установка аппарата без тепловых разрывов между преобразователями. Надо лишь убрать защитную пленку, но помните, что это недопустимо в условиях высокой и очень высокой запыленности. Отдельные модификации альтиваров содержат встроенные ЭМС-фильтры, снижающие импульсные помехи. Нужно помнить, что при этом затрудняется работа трансформаторов в УЗО. Управление ведется по кабелям типа витая пара, пространственно удаленным от силовых цепей.

В наиболее сложной обстановке преобразователи допускается ставить в защитные шкафы, тогда выносной терминал оказывается предельно важным. Рекомендуем тщательно подбирать модели, чтобы они точно соответствовали необходимой мощности. Управление повсюду одинаковое, как и возможности работы с коммуникационными картами, так что проблем не возникнет.

Преобразователь частоты Altivar 12: про линейку и не только

Данное устройство одновременно гарантирует надежность, простоту и экономию времени при любом использовании. Преобразователь достаточно мал и может использоваться в компактных машинах. Запрограммировать его можно очень легко. Возможно конфигурирование без запитывания и даже без снятия производственной упаковки. Абсолютно любые неблагоприятные условия устройству нестрашны. Обеспечен срок работы не менее 10 лет даже для электронных составляющих.

Преобразователь совместим со средствами малой механизации, медицинским оборудованием различного рода и солнечными батареями. Это еще только самая малая часть всего списка. Рассеивание тепла будет происходить за счет корпуса, так что вы можете не опасаться перегрева оборудования.

Отпадает необходимость в использовании вентиляторов, маркировка продумана очень хорошо и грамотно. Встроенный протокол «Модбюс» упраздняет необходимость в лишних соединениях и передаче данных.

Добавить комментарий

Войти с помощью: