Компания Elbit Systems заключила контракт на 20$ миллионов на поставку тактических радиостанций

MCTR-7200 3Из зарубежных источников…

По информации представителей компании Elbit Systems был заключен контракт с одной из не названных европейских стран на поставку тактических радиостанций семейства E-LynX. Контракт планируется выполнить в течении трех лет.
Радиостанции семейства E-LynX предлагают голосовую радиосвязь, обмен данными и видеоинформацией, обеспечивают совместную работу с другими радиостанциями в узкополосных и широкополосных режимах.

Устройства работают на платформе мобильной одноранговой сети (Mobile Ad-Hoc Networking MANET), формат семейства E-LynX служит в качестве базовых мобильной сетей для современных систем управления боем (Battle Management Systems BMS).

Yehuda (Udi) Vered, генеральный менеджер подразделения Elbit Systems Land & C4I, прокомментировал: “мы гордимся тем, что поставляем клиентам нашу новейшую систему SDR радиосвязи E-LynX, создание которой, основано на многолетнем опыте производства радиоустройств и технологий. На современном поле боя требуются сложные сетевые возможности, для управления инфраструктурой и для ситуационной осведомленности. Получение этого контракта является результатом наших непрерывных усилий и вложений в исследования и разработки, с целью создания современных военных сетей”.
(В общем, как ему по службе и положено – пиарился и хвастался израильтянин… 🙂 )

 

Радиостанции семейства E-LynX
Интернет-магазин

Автор публикации

не в сети 1 час

Александр

0

Тот редкий случай, когда и профессия и хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.

Комментарии: 7Публикации: 836Регистрация: 11-08-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»