Портативные полицейские видео-регистроры

Мониторинг при помощи видеозаписи постепенно становится значимой частью повседневной жизни в современном технологически развитом обществе. Подавляющее большинство людей не имеют никаких проблем с тем, что их действия в обществе контролируется и не имеют ничего против, когда каждый раз, когда они используют банкомат, заезжают на заправку или покупают продукты в местном магазине они находятся под наблюдением.

Но кроме этих направлений применения, оказалось очень актуальным применение малогабаритных и многофункциональных видео-регистраторов в силовых и иных государственных службах для видео-подтверждения деятельности в ситуациях, требующих документальных подтверждений при ряде нарушений или конфликтов.

Видео-регистраторы этого типа применяются для:

Рассмотрим возможности современных полицейских видео-регистраторов на примере устройства ВСБ 180, которое кроме очень длительного времени записи около 5 часов, способно находится до 120 часов режиме ожидания. Камера, объектив которой поворачивается относительно устройства до 180 градусов, обеспечивает максимальное разрешение изображения 33 мегапикселя с зумом от 1Х до 8X. Дополнительную возможность дистанционного указателя обеспечивает режим лазерной “указки”.

Кроме этого возможна передача информации в режиме реального времени в сотовых сетях 2G/3G/4G или подключения к точкам доступа WiFi. ВСБ 180 способен передавать по этим каналам в центр контроля и управления тревожный сигнал, а определение местоположения с высокой точностью обеспечивает применение системы GPS.

Возможна эксплуатация полицейского регистратора ВСБ 180 в сложных условиях с уровнем пыле-влагозащиты IP66 и в условиях внешней температуры от – 30 до +55 градусов Цельсия. В видео-регистраторе применяется ОС Android а выбор объема встроенного “диска” памяти возможен из вариантов 128G/32G/64G

Видеоустройство ВСБ 180 для удобства использования оснащено цветным LCD-дисплеем размером 2″. Среди предоставляемых опций является очень значимой привязка к регистратору уникального номера жетона работника спецслужб.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Александр

0

Тот редкий случай, когда и профессия и хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.

Комментарии: 7Публикации: 838Регистрация: 11-08-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»