Автоматизация агентства недвижимости: упрощаем процессы

Поговорим о продажах жилья. Процедура имеет ограниченное количество вариаций, повторение одних и тех же действий не только утомляет, но и занимает большое количество времени, которое можно использовать как-то еще.

Вспомним о том, что магазины в большинстве своем работают через интернет, при этом количество потраченного времени сотрудника на единицу прибыли уменьшается в разы, а скорость продаж возрастает на порядок. Возможна ли подобная автоматизация агентства недвижимости, подразумевающая приведение механизма сделки в электронную форму? Мы отвечаем: да, вполне возможно!

С чего-то нужно начать, обычно сайт у компании уже имеется, но его функционал сильно урезан по сравнению с реально полезной, приносящей постоянный доход площадкой. В целях полноценного его использования необходимо добавить crm для риэлторов и агентств недвижимости, объединив их и наладив взаимодействие. Что мы получим в итоге?

В итоге мы получим общую базу клиентов, исполнителей, объектов для продажи со всеми характеристиками, туда же будут добавляться запросы покупателей, там же будет производиться соединение запроса и предложения в готовый результат. Весь имеющийся жилой фонд отображается наглядно. Происходит автоматическая фиксация запросов, звонков и заявок, пополнение и изменение данных производится каждым сотрудником в любой момент.

Все характеристики объектов, включая планировку и этажность, конкретные особенности, как положительные, так и отрицательные – детализация может быть настолько подробной, что исключит необходимость выезда на неподходящий объект. Общий процент времени, затрачиваемый на все нюансы, уменьшается в разы. Скорость продаж, соответственно, увеличивается в те же разы.

Регистрация клиентов с подробным указанием их запроса, сделанными предложениями и полученными доходами позволяет не только тщательно работать с каждым. Статистика накапливается по многим показателям, выдавая итогом развернутые результаты по многим направлениям: район, конкретный сотрудник, ценовая категория, что позволяет регулировать предложения и делать выводы. Развитие бизнеса вслепую остается в прошлом, ведь все факторы, влияющие на его доходность, окажутся перед глазами.

С таким мощным инструментом можно быть уверенным в будущем, спокойным за результат нововведений, знать, что ожидать от каждого сотрудника. Показатели автоматизированной системы станут основой для благополучия и процветания компании.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 8Публикации: 928Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»