Как и какой выбрать power bank для iphone 5s, 6 или 7

Продукция компании Apple пользуется спросом – стильный дизайн, богатый функционал, высоко пиксельная камера, хороший звук – основные причины, по которым выбирают Iphone. Но есть в них один минус – слабая батарея. Исправить этот недостаток помогает Power Bank – портативные зарядки.

Какие есть бренды на рынке

Сейчас на рынке лидируют 2 бренда – Xiaomi и Pineng. Xiaomi – компания, которая специализируется на выпуске гаджетов. Их павер банки быстро заряжают телефон (в среднем за 1-2 часа гаджет полностью заряжен). Подходят для разных моделей телефонов, в т.ч. и для Iphone 5s, 6 и 7.

Компания Pineng специализируется на создании портативных зарядок, поэтому при выборе Power Bank предпочтение лучше отдать этому производителю. Достоинства продукции:

  1. используется более 500 раз (2-3 года бережной эксплуатации);
  2. небольшой вес (в сравнении с товарами Xiaomi павер банки от Pineng весят не больше 250 г);
  3. при изготовлении используется премиум литий-полимер, что делает приспособление долговечным;
  4. компактность (можно носить зарядку даже в маленькой сумке).

Сравнивая цены на продукцию обеих компаний, заметно, что павер банки от Xiaomi дешевле. Так стоит ли переплачивать за бренд? В данном случае стоит, т.к. Iphone 5s, 6 и 7 – не самые дешевые гаджеты, а некачественная портативная зарядка легко станем причиной поломки телефона. Поэтому лучше заплатить больше, но быть уверенным в качестве.

Какую выбрать емкость

От емкости зависит, сколько раз можно зарядить Iphone 5s, 6 или 7, как долго будет заряжаться устройство и каковы габариты. По этому показателю павер банки делятся на группы:

  • Емкость до 5000 mAh. Портативные зарядки с таким объемом батареи не весьма распространены. Причины – хватает лишь для 1-2 зарядок.
  • Емкость до 10000 mAh. Портативная зарядка с таким показателем отлично подойдет обладателям Iphone 5s, 6. Power Bank емкостью 10000 mAh хватит, чтобы полностью зарядить айфон 5-6 раз.
  • Емкость до 20000 mAh. Позволяет зарядить айфон 5s около 10-12 раз, айфон 6 – 10-11 раз, айфон 7 – до 10 раз.

Для ежедневного использования подойдет павер банк емкостью до 10000 mAh, т.к. он имеет небольшой вес (до 230 г). Его часто носят с собой в рюкзаке или дамской сумочке.

Портативные зарядки производства Pineng возможно проверить на подлинность (оригинальность). Для этого на обратной стороне упаковки приспособления удалите защитный слой. Под ним находятся 16 шифр. Их нужно ввести в специальной строке (для этого нужно перейти на официальный сайт компании).

Какие характеристики учитывать при выборе зарядки

Обратите внимание на дизайн. Этот показатель второстепенный, но для многих девушек важный. Компания Pineng в своем штате имеет талантливых дизайнеров, на что указывает яркий, стильный дизайн продукции. В некоторых моделях сочетаются одновременно несколько цветов. Это позволяет удовлетворить вкус любого покупателя!

Еще один важный технический показатель – защита устройства. Продукция Pineng обладает многоуровневой защитой, благодаря чему риск поломки прибора от скачков напряжения, перенапряжения, короткого замыкания низкая. Если необходимо заряжать несколько устройств (и айфон, и айпад), то важно, чтобы в Power Bank имелось 2 выхода USB – на 1 и 2 А. Ток на уровне 1А предназначены для зарядки мобильного прибора, на уровне 2А – для планшета.

Где купить оригинальный павер банк для Iphone в Украине

5 причин купить продукцию Pineng в интернет-магазине pineng.in.ua:

  1. официальный дилер в Украине. Это позволяет получить оригинальную продукцию по самым выгодным ценам в интернете (стоимость на 20-30% ниже, чем у конкурентов). Для заказа нужно перейти по адресу – https://pineng.in.ua/vneshnie-akkumulyatory/vneshnie-akkumulyatory-dlya-iphone
  2. гарантийный талон сроком на 1 год;
  3. бесплатная доставка при покупке на сумму от 1 тыс. грн;
  4. возможность проверить товар на подлинность;
  5. широкий ассортимент.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Александр

0

QTH - г. Донецк, ДНР.

Комментарии: 7Публикации: 880Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»