Прокси-серверы Proxy-Seller

Прокси-сервер Proxy-Seller, это современный HTTP-Proxy сервер, SOCKS сервер, с интегрированным Интернет-шлюзом и коммуникационным сервером. Среди широкого выбора немало возможностей предназначенных для предоставления услуг контроля доступа, безопасности и коммуникационных потребностей современному бизнесу. В дополнение к полному спектру услуг, вариант лицензированного прокси-сервера proxy-seller.ru обеспечит вам гибкость, соответствующую потребностям вашего бюджета, причем не важно, нужно ли вам управление крупным предприятием, малым бизнесом, или домашней сетью.

Основные Функции

Прокси-сервер Proxy-Seller:

  1. Обеспечивает безопасный и управляемый доступ к Интернету для всей сети через одно или несколько общих интернет соединений
  2. Применяет передовые и гибкие контроль доступа и политику допустимого использования
  3. Реализует мониторинг использования в режиме реального времени, и поддерживает журнал аудита для каждого пользователя и каждой службы
  4. Останавливает вирусы, спам и нежелательный контент, попадающие в сеть
  5. Предоставляем комплексные услуги в сети Интернет и услуги электронной почты
  6. Защищает ваши серверы от внутренних и внешних угроз.
  7. Повышает производительность сети и отзывчивость с веб- и DNS-кэшированем
  8. Облегчает бремя администрирования внутренней сети

Ключевые Преимущества

Используя прокси-серверы Proxy-Seller, вам удастся активно контролировать использующиеся в сети Интернет сетевые ресурсы, что предоставит вам немало преимуществ, включая:

  1. Повышение эффективности работы сотрудников компании за счет сокращения потерь времени
  2. Сокращение времени и ресурсов, необходимых для поддержания целостности сети
  3. Снижение обязательств работников компании, предоставляемых работодателем
  4. Повышение эффективности, оперативности и надежности доступа к сети
  5. Расширенный доступ Интернету

Прокси-серверы Proxy-Seller разделяют большинство подключений к Интернету, что позволит нескольким пользователям одновременно просматривать веб-страницы, получать/отправлять электронную почту, а также использовать другие программы для работы в Интернете, как если бы они были напрямую подключены к сети. Будь то простой кабельный модем или высокоскоростной оптический, прокси-серверы Proxy-Seller смогут выполнить все его коммутационные возможности. Прокси-серверы Proxy-Seller поддерживают большой выбор Интернет-протоколов, позволяя работать веб-браузерам и программам обмена мгновенными сообщениями. FTP и SSL прокси-сервер Proxy-Seller также работает в среде интернет игр directplay, и в режиме Real Time с потоковым аудио и/или видео.

Контроль доступа в Интернет

С пользовательской БД прокси-сервера Proxy-Seller админы могут управлять пользовательским доступом к Интернет-сети. При ведении журнала аудита и активности в режиме Real Time и просмотре истории, подробные отчеты о деятельности пользователей могут быть легко изучены. Это делает прокси-сервер Proxy-Seller идеальным решением для компаний, школ, Интернет-кафе или для любой другой среды, где доступ к Интернету должен находиться под пристальным контролем.

Встроенная система безопасности

Прокси-серверы Proxy-Seller поставляются с встроенным в пакет услуг брандмауэром. Также ваша безопасность сети может быть расширена с помощью дополнительных подключаемых компонентов, существующих отдельно, которые будут проверять входящие данные на наличие вирусов, или отфильтровывать нежелательный контент в веб-трафике.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Александр

0

Тот редкий случай, когда и профессия и хобби - радиосвязь.
QTH - г. Донецк, ДНР.

Комментарии: 7Публикации: 851Регистрация: 11-08-2015
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»