Особенности защитной плёнки для фар автомобиля

Фары являются глазами автомобиля, обеспечивая оптимальную видимость дороги в темное время суток. Каждый, уважающий себя водитель всегда следит за состоянием автомобильной оптики. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, треснутая или разбитая фара может ухудшить светопоток, во-вторых, из-за этого могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД и наконец, это просто некрасиво. Антигравийная, защитная пленка позволяет обезопасить оптику автомобиля от сколов и царапин. Такое изделие является уникальными продуктом, так как имеет хороший внешний вид и практически не заметно на оптике машины. Перед тем, как купить защитную пленку для фар автомобиля, необходимо ознакомится с его особенностями и преимуществами.

Свойства защитной пленки для автомобильный фар

Бронепленка из винила — это универсальный продукт, который можно купить для оптики любого типа, независимо от марки авто и года выпуска. Она позволяет сохранить фонари в их первоначальном виде, защищая их от битумных пятен, грязи, насекомых, ну и конечно же различных камушков и частиц дорожного покрытия. При сильном ударе камня может произойти раскол стекла или пластика. Пыль и песок также оставляют заметные следы, убрать которые с помощью полирования не получится. Защитное изделие для фар поможет избежать таких негативных последствий.

Достоинства защитного покрытия

Защита изготовлена из прозрачного и прочного материала. Она легко наносится и хорошо тянется при нагреве. Если Вы захотите снять старое изделие и купить новое, то она не оставляет следов клея на фонарях.

Помимо основной функции, антигравийное покрытие:

  • не допускает разъедания агрессивными веществами и коррозии;
  • легко очищается и не мутнеет;
  • не ухудшает световой поток.

Абсолютная прозрачность изделия делает ее незаметной. Кроме того, свет отлично проходит через нее. Бронирующая пленка распределяет удар по большой площади фары, что увеличивает ее прочность в несколько раз. Изделие можно наносить на головную и дополнительную оптику, а также на противотуманные фары. Уход за защитной пленкой прост: достаточно просто протереть ее. Кроме того, ее можно полировать. Перед нанесением, фонари очищаются от битумных пятен и маслянистых отложений.

Благодаря высокому качеству бронепленки, ее можно наклеить самому. Для тех, кто не хочет рисковать, но хочет получить стопроцентный результат, раскрывающий все свойства пленки, рекомендуется воспользоваться услугами профессионалов.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Александр

0

QTH - г. Донецк, ДНР.

Комментарии: 7Публикации: 880Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»