Новые Meizu 16 и 16 Plus

После нескольких месяцев сплетен и слухов, на прошлой неделе Meizu наконец выпустила два новых флагмана. Meizu 16 и 16 Plus позиционируются как два самых больших устройства компании за год, непосредственно следующими за устройствами Meizu 15, впервые представленными еще в апреле.

Meizu 16 и 16 Plus идентичны в ряде характеристик, хотя несколько параметров их разделяют. Оба устройства базируются на процессоре Snapdragon 845, что может сделать их первыми флагманами Meizu, которые будут оснащены опять же флагманом Qualcomm SoC, хотя нынешнее поколение смартфонов, как правило, предпочитают процы Samsung и MediaTek.

А если ваш Meizu не хочет нормально работать, то специалисты, работающие именно с телефонами компании Meizu отремонтируют и протестируют ваш телефон, обращайтесь на https://remphone.by/marka/meizu.

Оба устройства оснащены 12-мегапиксельной (f/1.8) + 20 MP (f/2,6) двойной задней камерой, последняя из которых является телеобъективом, позволяющим получать зум х3, в то время как первая оснащена оптической стабилизацией изображения. На передней части устройства находится 20-мегапиксельная самоуправляемая камера с диафрагмой f/2.0.

Meizu 16 и 16 Plus оснащены стерео динамиками, встроенным датчиком отпечатков пальцев и гнездом для наушников.

Самая большая разница между устройством – их размер дисплея. В то время как Meizu 16 выполнена на 6-дюймовом дисплее, 16 Plus оснащена большим 6,5-дюймовым дисплеем, оба устройства AMOLED, FHD + и notchless.

Еще одно отличие – это батареи. Meizu 16 питается от аккумуляторной батареи емкостью 3010 мА/ч, а 16 Plus питается от аккума 3640 мА/ч.

База Meizu 16 оснащена 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ жестким диском, однако самый дорогой вариант, имеет 8 ГБ и 128 ГБ соответственно. А Meizu 16 Plus работает с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ HDD в одном варианте и до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ жестким диском в другом.

Цены на 16 и 16 Plus начинаются от 400 долларов США и от 470 долларов США соответственно.

Подобно смартфонам семейства No 15, Meizu переусердствовала с новым дуэтом устройств. Технические характеристики является впечатляющими, и не будут выглядеть неуместными на флагманских устройствах более именитых компаний, хотя некоторые жалуется на отсутствие, отсутствие влагозащиты и NFC. Но если рассуждать в том же ключе, то и нет существенных недостатков – имеются разъем для наушников, дисплей AMOLED, и великолепный дизайн.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 7Публикации: 894Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»