Harris и Rockwell Collins заключили новые контракты

ROCHESTER, NY – Корпорация Harris получила заказ на 1,540 портативных радиостанций AN/PRC-163, связанное с ними оборудование и услуги в рамках контракта “Leader radio IDIQ”.

Трансивер AN/PRC-163 позволяет пользователям отправлять информацию вверх и вниз по командной цепочке, а также подключатся к магистральной боевой сети. Радиостанция выполнена в портативном, устойчивом к физическим и климатическим воздействиям корпусе. Радиостанция может одновременно проводит сеанс голосовой связи, обмениваться данными и обмениваться информацией в рамках ситуационной осведомленности с помощью приложений Mobile Ad-Hoc Networking. AN/PRC-163 поддерживает режимы радиосвязи в диапазонах VHF/UHF в прямой видимости и старом формате спутниковой связи SATCOM, предлагая возможность будущих обновлений программного обеспечения для MUOS, SATURN и других новых форматов радиосвязи.


Партнер портала: Интернет-магазин “Floy”
Интернет-магазин “Floy” трудится на мобильном рынке c 2013 года, предоставляя нашим клиентам всегда лучший ассортимент аксессуаров, комплектующих и запчастей для смартфонов, в том числе бампера на Xiaomi Mi5. А главным преимуществом интернет-магазина, является качественный сервис и максимально быстрая доставка.

 

Этот новый контракт также расширяет лидерство Harris в армейских поставках тактических средств коммуникации, и еще раз подтверждает способность компании разрабатывать и поставлять портативные и мобильные радиостанции нового поколения.

Ранее Harris уже получила контракт от командования сил специальных операций США (U.S. Special Operations Command) на портативные и мобильные радиостанции нового поколения HMS Manpack IDIQ и начала поставки в рамках этого контракта радиостанций AN/PRC-158.

Дана Мехерт, президент Harris Communication Systems сказала: «AN/PRC-163 является сегодня в мире самой передовой портативной радиостанцией, определяемой программным обеспечением, и предоставит нашим военным беспрецедентные возможности, включая расширенные уровни управления и контроля и ситуационной осведомленности».

 

CEDAR RAPIDS, штат Айова – компания Rockwell Collins получила первый долгосрочный контракт от Министерства обороны США (DoD) на поставку мобильных пользовательских систем (MUOS) – бортовых радиостанций и вспомогательных устройств, включая стационарные, вертолетные и корабельные радиостанции.

Пятилетнее соглашение с военно-морским авиационным командованием ВМС США (NAVAIR), с контрактом на неопределенный срок поставки/неопределенное количество радиостанций шестого поколения RT-2036 начинается с базового финансирования в размере 82,6 млн. долл. США в 2018 году. Контракт также включает поставку радиостанций пятого поколения ARC-210 и вспомогательных устройств к ним, а также связанные с этим услуг.

Трой Бранк вице-президент и генеральный менеджер подразделения Communication, Navigation и Electronic Warfare Solutions компании Rockwell Collins сказал: «Это следующий крупный шаг в коммуникационных возможностях следующего поколения, в том числе в MUOS, что обеспечивает большие общие эффективность, качество сигнала и высокую надежность, в тот момент, когда это необходимо больше всего».

Радиостанция ARC-210 /RT-2036 входит в семейство устройств тактической радиосвязи Rockwell Collins TruNet TM, которое обеспечивает надежную связь между наземными и воздушными устройствами.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Александр

0

QTH - г. Донецк, ДНР.

Комментарии: 7Публикации: 880Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate to»