Аксессуары для радиосвязи: работайте с комфортом! Часть III

Клипсы и чехлы – нет ничего лучше, чем ваша радиостанция, защищенная от царапин и ударов и зафиксированная на поясе или на плече. Зажимы для ремней и чехлы должны быть в верхней части обязательного списка аксессуаров профессиональных радиостанций. В дополнение к тому, чтобы помочь предотвратить неприятные последствия интенсивной или грязной работы, хороший кожаный чехол для переноски дополняет профессиональность вида радиостанции на вашем рабочем месте.

Кабели для клонирования – дают большую экономию времени для предприятия, которое массово использует радиостанции для общения сотрудников. Метод клонирование кабелем позволяет повторять настройки радиостанции источника клонирования без единого нажатия кнопки. Все ваши рации будет работать однообразно, без необходимости индивидуально программировать каждую.

Партнер портала – компания СТЭЛС

Компания «СТЭЛС» – ведущее предприятие на рынке технических средств охраны на Дальнем Востоке, специализируется на услугах по на реализации комплексных систем безопасности, подробнее можно ознакомится по адресу: https://stels.market/catalog/kamery_1/ip_3/19201/

Кабели для программирования с ПК – одной из наиболее удобных для профессионального использования радиостанций, является простота ее настройки при помощи персонального компьютера, позволяющая удовлетворить ваши самые уникальные потребности.

Достаточно подключить соответствующий кабель к ПК (и возможно установить программу-драйвер), и вы готовы настроить свое индивидуальное пользовательские меню, радиочастоты, каналы и прочие возможности и функции рации.

Укороченные антенны – для профессиональных радиостанций короткая антенна обеспечивает большее удобство и комфорт при ношении вашей рации на работе. Но этот тип антенн в первую очередь дает вам возможность ограничить радиус действия радиосигнала, до нужных вам пределов. К примеру, если площадка для работников занимает площадь сто-двести метров в диаметре, то вам совсем не нужно “кричать” радиосигналом на три километра, используя полноразмерную антенну, а вполне достаточно будет укороченной, и более удобной антенны.

Многоместные зарядные устройства – в случае их применения  появляется возможность упорядочить процесс зарядки множества портативных радиостанций.

И согласитесь, размещение на рабочем столе десятка или даже пятнадцати одиночных зарядных устройств будет выглядеть жуткой и беспорядочной смесью из кабелей, сетевых “переносок”, адаптеров и “стаканов”! А два-три пятиместных зарядных устройства будут выглядеть гораздо эстетичнее, и к тому же займут совсем немного места.

Запасные аккумуляторные батареи – стандартные батареи идут в комплекте коробку с каждой портативной радиостанцией. Но иногда возникают непредвиденные ситуации, когда радиостанции, уже отработавшей свое рабочее время, необходимо работать дальше. В этом случае, вам пригодится запасная, уже заряженная батарея.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Александр

0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 7Публикации: 926Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Translate to»