Телекоммуникационные устройства или оборудование

Для любого производства и организации, которые работают в телекоммуникационной сфере, важным является наличие качественного оборудования. Цель компании «TINVEST» – предоставлять возможность приобрести именно такой товар на выгодных условиях. Свою деятельность она осуществляет ещё с 2004 года, и за это время успела заработать много положительных отзывов о сотрудничестве, как от компаний России, так и от зарубежных организаций и предприятий.

Что можно увидеть в каталоге товаров?

Большой ассортимент оборудования – одно из преимуществ «TINVEST», так как это позволяет подобрать необходимый товар в короткие сроки, а за счёт удобного интерфейса сайта, оформление заказа не займёт много времени.

Продуктовый ряд каталога:

1) Оборудование промышленной автоматизации;

2) Сетевые устройства;

3) Оборудование сварочного типа;

4) Измерительные устройства;

5) Мониторинговые системы;

6) Оптический кабель;

7) Системы контроля окружающей среды.

И это ещё не всё, что можно купить в компании – полный ассортимент смотрите на сайте. Также «TINVEST» – официальный поставщик телекоммуникационного оборудования для множества организаций, как из России, так и стран СНГ. А это уже говорит о том, что компания достойна доверия и является хорошим вариантом для сотрудничества.

Кто ответит на все ваши вопросы?

В компании работают опытные сотрудники, знающие все нюансы реализации и производства телекоммуникационного оборудования, поэтому ни один ваш вопрос не останется без ответа. Менеджеры осуществляют работу в индивидуальном порядке для каждого клиента, гарантируя сопровождение на каждом этапе, начиная оформлением заявки, заканчивая, непосредственно, получением заказа.

Приобретая телекоммуникационные устройства или оборудование в компании, вы не просто получаете свой заказ, красиво упакованный в коробку, а товар с гарантией на 12 месяцев и данными об его официальном изготовлении. При этом компания берёт ответственность за сервисные услуги по ремонту оборудования, где 1 год сервисного обслуживания с момента покупки совершенно бесплатный.

Для постоянных заказчиков есть возможность оформления лизинга на продукцию, что очень выгодно. Более подробно с этой услугой можно ознакомиться на сайте в специальном разделе.

Что касается ценовой политики изделий, то их стоимость доступная, и мы делаем всё, чтобы она оставалась таковой же.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 8Публикации: 916Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»