Дебют Galaxy M10 и M20 и прочие

Наконец закончился январь и мы приближаемся к месяцу, когда пройдет Mobile World Congress. Последняя неделя первого месяца была довольно насыщенной…

Как это часто бывает в последнее время, Samsung Galaxy S10 был центром внимания в мире смартфонных технологий. На этой неделе мы увидели самые чистые и высококачественные рендеры из Galaxy S10 и S10 +.

Цветовая гамма представлена черным, оттенком белого (схожим с жемчужным) и бирюзовым. Причем часть моделей предоставит вам возможность расширенного выбора цвета корпуса (например, синий и желтый).

Вся тройка моделей Samsung Galaxy S10 будет выпущена с новым программным обеспечением One UI и будет оснащена соединителями для телефонов 3,5 мм. Все они будут показаны 8 марта (после их объявления 20 февраля).

В связанных новостях Samsung, наконец, представила свои обновленные телефоны начального уровня. Galaxy M10 и M20 поступят в продажу в крупные торговые сети 5 февраля по очень агрессивным ценам.

Как и в предыдущие недели, встретилось не сильно много информации о Sony Xperia XZ4, но то, было услышано было интересным: предполагают 6,5-дюймовый 21:9 OLED-дисплей, батарею на 4400 мАч и камеру на 52 Мп.

Oppo разрабатывает экранную камеру, но пока она не готова к прайм-тайму. Ходят слухи, что она будет встроен в значок приложения.

Redmi, недавно отделенный суббренд Xiaomi, был в тоже в новостях этой недели. Начиная с грядущей Redmi Note 7 Pro – она будет предлагать версию 6 ГБ + 128 ГБ. Генеральный директор Redmi начал опрос, задавая фанатам Redmi, что они хотят больше всего от Note 7 Pro, и наиболее востребованным обновлением был более быстрый процессор. Кроме того, первый телефон Android Go от Redmi стал реальностью на этой неделе – Redmi Go.

Поскольку MWC приближается, стало ясно, что LG готовит большой анонс – она продемонстрирует на конгрессе и LG G8, и V50 ThinQ.

Говоря о телефонах, которые появятся в MWC – мы узнали, что Nokia 9 PureView будет оснащен 18 Вт быстрой зарядкой (как у Google Pixels).

Наконец, мы увидели концептуальные изображения того, как может выглядеть iPhone XI с более плоским дизайном.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 8Публикации: 928Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»