Кабель ТППэпЗ: разновидности и технические характеристики

Оригинальный кабель ТППэп3 – это разновидность силовой многожильной линии, используемой для прокладки первичных сетей, а также телефонных или других коммуникаций. Номинальная величина напряжения дистанционного питания составляет 145 В и менее, при этом напряжение допустимое значение постоянного тока – до 200 В (при условной частоте 50 Гц). Материал подходит для монтажа в различных зонах: в коллекторах, в местах с высокой влажностью, в шахтах, по стенам построек и тому подобное.

Из чего состоит кабель класса ТПРэп3

Как правило, кабель ТППэпЗ имеет классическую конструкцию, которая включает следующие элементы:

  1. Жила (проводящая ток): изготовлена из медного сплава с сечением 0.40-0.64 мм.
  2. Изоляция парных жил: сплошное покрытие витой пары, произведенное из пленко-пористого или полиэтиленового сырья.
  3. Пучок элементарного типа: состоит из 5-10 пар, которые имеют разную расцветку. Отдельные элементы соединены капроновой лентой (нитью).
  4. Сердечник включает 5-10 парных пучков, скрепленных синтетической нитью.
  5. Гидрофобный наполнитель, помещенный в свободную зону между жилами.
  6. Поясная изоляция: изоляционная лента из синтетического материала, укладываемая по спирали или продольно.
  7. Экран – лента, созданная из полиэтилена и алюминиевого сплава, под которой проложена медная проволока с сечением 0.4-0.5 мм.
  8. Синтетическая оболочка.

На страницах Cabelcenter.com.ua можно заказать ТППэп3 10х2х0.4, 20х2х0.5 или кабель другого типа оптовыми мелкими или крупными партиями.

Главные технические характеристики продукта

Кабельные линии класса ТППэп3 предназначены для использования при температуре от -50 до +50 0С. При этом минимальный режим при монтаже составляет до 10 0С с отрицательным значением. При правильном исполнении установки срок службы готовой линии составляет от 25 лет. Внутренние медные жилы надежно изолированы от проникновения влаги и пыли, поэтому материал предназначен для установки на улице. Максимальное число пар – 1200, при этом длина кабельной линии 120 метров. Производство продукции регламентируется согласно ГОСТ Р 51311-99. Длина кабеля по числу витых пар:

  • 5-20: 500 метров;
  • до 50: 400 метров;
  • 100-150: 300 метров.

Стоимость продукта

Итоговая цена кабеля ТППэп3 зависит от номинального числа пар, типа материала для обмотки, длины линии и других технических параметров. Кабельно-проводниковая продукция используется мастерами для установки в шахтах, коллекторах, туннелях, а также для крепления на стенах и создании воздушных каналов коммуникаций.

В статьях и постах возможно размещение как контекстных рекламных ссылок так и рекламных банеров. На предмет размещения обращайтесь в раздел "Контакт с админом". 

Автор публикации

не в сети 3 недели

Маргарита Васильева

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 20-09-2018

Читайте также:

Добавить комментарий

Translate to»