Лучшие чехлы для iPhone 8 Plus

Несмотря на то, что iPhone 8 Plus больше не является частью новейшей линейки iPhone от Apple, он не забыт покупателями, благодаря быстрому процессору A11, отличной настройке с двумя камерами и большей мощности, а также благодаря стильной задней крышке у iPhone 8 Plus есть все, что ему нужно.

Но над этими стильными взглядами таятся опасности. Стекло смартфона конечно же улучшилось, но когда вы тратите сотни долларов на iPhone, вы действительно хотите испытать его на прочность? Никто не хочет, чтобы у их iPhone появлялись трещины, царапины или что-то еще, поэтому мы составили этот список лучших чехлов для телефонов iPhone 8 Plus, чтобы ваша гордость и радость были в целости и сохранности.

Кстати, если вы обновляете iPhone 7 Plus, то ваш существующий чехол будет также нормально применен. Все изменения в iPhone 8 Plus являются внутренними, поэтому наши чехлы для iPhone 7 Plus также будут вам полезны. Но всегда есть аргумент для получения нового дизайна для вашего нового телефона, так что ознакомьтесь с нашими выборами ниже.

  • RINGKE AIR PRISM

Как сделать внешним видом телефона заявление? RINGKE специализируется на защитных чехлах для модников, и Air Prism является отличным примером идеала компании. Амортизирующее покрытие защищает хрупкое стекло вашего телефона от ударов, царапин и трещин, а также имеет выступающие края для защиты дополнительного дисплея и камеры. Причудливый треугольный рисунок на задней части корпуса дает эффект 3D-тиснения, который также прозрачен, позволяя просвечивать стилю вашего телефона. Если вы не поклонник чистого шика, вы также можете выбрать множество других цветов, включая дымчатый черный и кристалл розового золота.

  • MOUS LIMITLESS 2.0

Защита не должна быть большой и громоздкой, и случаи Mous’s Limitless 2.0 доказывают это. Каждый футляр Limitless 2.0 поставляется с различными вариантами отделки, включая бамбук, кожу и ракушку, – но именно то, что находится под ним, дает чехлам Mous такую ​​хорошую защиту. Материал под названием «Airoshock» находится между вашим телефоном и внешним миром, и Mous утверждает, что этот материал даже лучше, чем обычный TPU, поглощает удары и падения, обеспечивая превосходную защиту. Каждый чехол Mous также поставляется с бесплатной защитной пленкой для экрана, и каждый чехол поставляется с AutoAlign от Mous – магнитной дополнительной системой, которая позволяет дополнительно дополнять аксессуарами и адаптировать их к вашим потребностям.

  • SCOOCH WINGMAN

Любишь свой смартфон? Подумай о приобретении Scooch Wingman как о следующем шаге. Корпус Scooch Wingman проверен на падение с высоты двух метров и соответствует военным стандартам – но это дополнение к задней части, которое действительно должно заинтересовать вас. На задней части корпуса установлен небольшой клапан, который складывается для использования в качестве рукоятки, горизонтальной и вертикальной подставки и даже автомобильного крепления. Когда вам это не нужно, сложите его обратно, где оно находится на одном уровне с чехлом.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 7Публикации: 944Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»