Визитная карточка и ее изготовление

Между вторым и третьим веком до нашей эры в Древнем Китае появились визитки. Тогда это были красные карточки с информацией о фамилии, имени и должности чиновника.

Сейчас визитная карточка – это уже осовремененный носитель информации, в котором указаны данные о человеке или компании.

Оптовая или единичная печать визиток это сложный процесс, где задействован дизайнер, печатное оборудование и масса других устройств.

Какие же разновидности визиток встречаются в быту – рассмотрим далее.

Виды визитных карточек.
Итак, стоит отметить, что в повседневности практически каждый человек встречается с тремя разновидностями

визиток:

  1. личными;
  2. деловыми;
  3. корпоративными.

Первый тип используют для неформального общения, когда ищут потенциальных друзей и соратников, любителей «по интересам». Часто такой вид печатной продукции используют фрилансеры.
На карточке указывают только фамилию, имя, иногда отчество, контактные данные. В дизайне присутствуют яркие детали и элементы, креативные решения.

Деловые визитки представляют собой информативные, сдержанные карточки с информацией для потенциальных клиентов компании. Тут указывается должность представителя, контакты, размещается логотип предприятия.

Корпоративные визитки – оформленные в едином для фирмы направлении с указанием названия предприятия, адреса, телефонов и данных веб – сайта, карты места расположения.
В зависимости от типизации в повседневности покупатель выбирает, какой из видов ему необходим.

Изготовление и печать.
Скорая печать визиток в СПб это уже давно налаженный процесс и возглавляет его представитель сферы – типография «Принт Хаус».
В основные этапы изготовления такой продукции входят:

  • разработка макета и приём готового образца в электронном виде;
  • подписание договора с представителем типографии и окончательное подтверждение макета;
  • офсетная или цифровая печать на бумаге нужной плотности;
  • ламинация, лакировка, тиснение, вырубка, золочение, крепление объёмных элементов декора;
  • подсчёт и упаковка:
  • доставка по адресу.

Все эти этапы позволяют покупателю в кратчайшие сроки получать визитные карточки, и не беспокоиться о сроках изготовления и своём имидже, и наличии продукции для выставок и конференций, лекций, крупных мероприятий.

Если в рамках СПб и заказывают оптовые и небольшие партии, – то это чаще именно «Принт Хаус»- представитель печати РФ.

Вся эта продукция проходит многоступенчатый контроль, жестко выбраковывается, и доставляется в сроки покупателю. Оплачивается заказ наличным или безналичным путем.

Так представители частных и государственных компаний, фрилансеры, обыватели получают информативные, креативные визитки, использующиеся повсеместно в Санкт – Петербурге и за его пределами.

Автор публикации

не в сети 21 минута

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 8Публикации: 939Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»