Выбираем мойки высокого давления

Итальянская компания Портотехника специализируется на производстве профессионального оборудования – пылесосов, поломоечных машин, очистных сооружений для автосервисов и автомоек. Но наибольшей популярностью среди клиентов компании пользуются мойки высокого давления Портотехника.

Предприятие обновляет производственные мощности и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Поэтому новички, обозревая столь впечатляющий выбор профессионального оборудования, часто приходят в недоумение. Как выбрать мойку высокого давления, чтобы в дальнейшем не пожалеть о покупке?

Зачем вам нужна мойка высокого давления?

Сначала может показаться, что мойки высокого давления созданы только для профессионального использования. На самом деле возможности подобных агрегатов уже давно по достоинству оценили обычные пользователи. По их мнению, куда проще и удобнее однажды купить минимойку Portotecnica, чем каждый раз переплачивать за услуги очистки автомобилей от загрязнений. Практика показывает, что в среднем такая покупка оправдывает себя спустя год. Но если вы пользуетесь услугами автомоечных комплексов чаще, вполне возможно, что в вашем случае срок окупаемости будет сокращен.

Есть и другая причина, почему обычные пользователи покупают мойки высокого давления. Приобретение такого оборудования окажется полезным, если у вас есть во владении частный дом. С помощью агрегата итальянской компании можно поддерживать в чистоте фасад коттеджа, садовые дорожки и тротуары, а также мебель для террас и веранд.

Критерии выбора

Чтобы купить минимойку Portotecnica, обращайте внимание на следующие параметры:

  • возможность подключения к электросети или работа двигателя внутреннего сгорания на топливе;
  • способ поступления воды: есть мойки высокого давления Портотехника, которые подключаются напрямую к водопроводу, а также модели, которые черпают жидкость из емкости;
  • давление воды;
  • угол распыления;
  • комплектация устройства;
  • класс аппарата: в продаже есть мойки, предназначенные для бытового или профессионального использования, причем вторые отличаются более мощными двигателями, а также насосами с максимальной производительностью.

Ассортимент оборудования от итальянской компании представлен на сайте https://portotecnica-rus.ru. Оформить заказ на доставку оборудования вы можете по телефонам +7 (495) 927-01-21, 8 (800) 700-02-12 или по электронной почте info@nachisto.ru

Автор публикации

не в сети 34 минуты

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 8Публикации: 939Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»