Преимущества выбора встроенных розеток

Встроенные розетки в столешницу являются современным выбором, который позволит получить максимальный комфорт, удобство и безопасность, избавивших от избыточных накладных розеток и удлинителей.

Что собой представляют встраиваемые блоки розеток

Встраиваемый блок розеток представляет собой инженерное приспособление, гнезда установлены в специальной конструкции, которая может быть одного из двух типов:

  • выдвижного;
  • поворотного.

Кроме того, встроенные розетки в столешницу могут быть горизонтальной или вертикальной ориентации.

Количество гнезд, которое имеет встраиваемый блок розеток, может варьироваться от 2-х до 6-ти. Выдвижной механизм может быть механического типа или с электродвигателем, приводится в движение при помощи кнопки управления. Немецкий бренд Bodensteckdosen производит высококачественные элементы электрического соединения, соответствующие международным стандартам безопасности.

Выбор и покупка

Приобретая розетки в столешницу, следует учитывать ряд важных моментов. Так, например, количество гнезд в блоке не должно быть избыточным. Большие блоки, особенно вертикальной ориентации, значительно быстрее начинают разбалтываться и расшатываться, могут потребовать замены. В то же время встраиваемый блок розеток с горизонтальной ориентацией крайне неудобен для подключения бытовой техники, имеющей вилки бокового типа.

Выбирая встроенные розетки в столешницу, обращайте внимание на:

  • надежность крепежных элементов;
  • качество спаек;
  • симметричность расположения гнезд;
  • наличие заземления.

Встроенные розетки Bodensteckdosen имеют высокие показатели степени защиты. Устанавливаемые на кухне лючки в столешнице имеют, как правило, степень защиты IP54, что делает их максимально безопастными для этой сферы использования.

Приобрести продукцию можно через интернет, выбрав оптимальный вариант в каталоге на сайте и оформив доставку на дом. Позвонив по указанным на сайте номерам телефонов, можно получить детальные консультации и помощь в оформлении заказа.

Монтаж

Установка конструкции является относительно простой, но для максимально качественного ее выполнения лучше воспользоваться услугами профессионального мастера, который имеет необходимый опыт и весь необходимый инструмент. В столешнице вырезается отверстие необходимого размера и формы, в которое устанавливается блок и надежно закрепляется.

Кроме того, необходимо соблюдать следующие правила:

  • нельзя осуществлять монтаж конструкции, с тыльной стороны бытовой техники;
  • запрещено размещение в непосредственной близости от газовых плит и котлов отопление;
  • заземление должно осуществляться, согласно действующим правилам и нормам.

Приобрести продукцию можно через интернет, выбрав оптимальный вариант в каталоге на сайте и оформив доставку на дом. Позвонив по указанным номерам телефонов на сайте http://www.bodensteckdosen.com.ua/, можно получить детальные консультации и помощь в оформлении заказа.

В статьях и постах возможно размещение как контекстных рекламных ссылок так и рекламных банеров. На предмет размещения обращайтесь в раздел "Контакт с админом". 

Автор публикации

не в сети 18 минут

Александр

Аватар 0
QTH - г. Донецк, ДНР.
Комментарии: 7Публикации: 914Регистрация: 11-08-2015

Читайте также:

Translate to»