Вытяжка для классической кухни – современный купольный вариант

Необходимость установки на кухне вытяжки купольного типа обусловлена санитарными нормами, которые гласят – воздухообмен в пространстве кухни должен производится не менее, чем 12 раз в час. Обычный сквозняк такую циркуляцию не обеспечивает, по – этому приходится приобретать дополнительный очиститель воздуха.

Плюс купольная вытяжка классика защищает мягкую мебель и гарнитур от внешних факторов, влияющих на долговечность (частицы жира, копоти, порывают поверхность стен, потолка, мебели тонким слоем, а запахи въедаются в обивку, распространяясь в смежные помещения).

Дизайн

Внешне купольная модификация полу сферической, трапециевидной формы узнаваема сразу. В металлическом корпусе помещают один, два мотора, работающих с максимальной производительностью.

Вытяжка для классической кухни обрамляется деревянным багетом. Цветовая гамма не яркая, приглушенная. Чаще используют белый цвет.

По форме строгие, геометричные линии заменяют на плавные. Поверхность тонируют краской «под золото», серебро, а фактура становится глянцевой либо матовой.

Багет из массива бука, дуба придаёт шарм вытяжке, и позволяет монтировать её в гарнитуры из массива. Для индивидуальных проектов предусмотрена продажа неокрашенных багетов с последующей доработкой по цвету и фактуре.

Функционал

Вытяжка для классической кухни – это не только прекрасное дополнение техники, но ещё и практичный элемент зоны приготовления пищи.

Здесь, один, два мотора работают в 3 – 5 скоростных режимах. Угольные, жиро улавливающие фильтры впитывают примеси, а тип управления варьируется от механического, сенсорного до электронного.

Такие вытяжки функционируют бесшумно, ярко подсвечивая зону готовки на кухне. Анти возвратный клапан не впускает воздух из вентиляции, а металлический короб скрывает подключенные коммуникации.

Производство

Изготавливают классические, купольные вытяжки чаще в Германии. На производстве «Krona» сохранят технологические режимы предков, дабы воссоздать классику в совершенстве.

Внешний вид её не отличается от предшествующего, но «начинка» свидетельствует о высоко технологичном применении трендов.

Педантичные немцы следят за качеством элементов, сборки, упаковки и укомплектовки, и получают позитивные отзывы покупателей и представителей сферы производства техники.

Детально подробное описание представляют на платформе компании в интернете. Для русскоязычного населения работает веб – платформа дистрибьютора.

Так, уже сегодня классические купольные вытяжки попадают в интерьер современной кухни, где приживаются и работают долгие годы без поломок, перебоев, радуя владельцев креативным дизайном и функционалом.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Маргарита Васильева

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 20-09-2018

Читайте также:

Добавить комментарий

Translate to»