ТЕХНИКА 2019 – ДУХОВЫЕ ШКАФЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ.

Трендовый встроенный духовой шкаф электрический непременно обладает скрытыми и основными функциями, полезными для приготовления блюд. Вариативность моделей приводит в тупик покупателей, которые не могут разобраться в габаритах, дизайне, функциях, аксессуарах.

Здесь стоит разобраться в критериях подбора, дабы быть «подкованным» при походе в магазин или общении с консультантом бренда – производителя.

Оценочные признаки

Среди отличительных черт электрических духовок нового поколения выделяют:

  1. размер – стандартная ширина варьируется от 45 до 90 см;
  2. тип – зависимый, независимый;
  3. способ управления – механические переключатели, сенсор, комбинированная панель;
  4. функционал – статичная модель с минимумом режимов, у встроенной до 14 операций;
  5. метод очистки – каталитический, пиролитический, эмаль легкой очистки, гидролиз;
  6. безопасность – блокировка от детей, тройное остекление дверцы, оповещение;
  7. низкая стоимость.

На практике, изучив показатели и характеристики устройства, возможно подобрать уникальную модель духовки для просторного или маленького помещения кухни.

Здесь преимуществами электро – типа становятся безопасность (нет открытого огня), многофункциональность, равномерность пропекания, дополнительные возможности (разморозка, гриль, барбекю, разогрев как в СВЧ – печи, приготовление на пару).

Производство

Изготавливают электрические духовые шкафы чаще в Европе. Здесь длительное время функционируют заводы итальянского бренда «Форнелли».

Отличает продукцию применение трендовых материалов и фурнитуры, строгий контроль качества на этапах производства, минималистичный дизайн корпуса, применение ноу – хау, вариативность программ, каталитическая самоочистка, полная комплектация аксессуарами.

Плюсы модельного ряда

В линии электро – техники представлены модификации шириной о 45 до 90 см. Их явными преимуществами сегодня являются:

  • встроенный духовой шкаф электрический встраиваемый оснащают конвекцией и одним, двумя вентиляторами, это позволяет воздушным массам равномерно распределяться внутри камеры;
  • таймер сигнализирует об окончании процесса приготовления блюда, и помогает автоматически отключать систему;
  • самоочистка – явный плюс каталитический, пиролитический, гидролизный;
  • стоимость модели варьируется на российском рынке.

Малые недостатки типа – завышенные цены на ресурс (электроэнергию) и ежемесячный повышенный счёт за электричество, большая нагрузка на электросеть и дополнительный монтаж розеток с усилением, многофункциональные режимы редко используют в быту, предпочитая стандартные.

Но эти негативные моменты не влияют на приобретение духового шкафа, электрического типа, ведь таких плюсов больше. Встраиваемые модели сохраняют эргономику пространства, и дополняют комплект к независимой варочной панели газового или электрического типа.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Маргарита Васильева

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 20-09-2018

Читайте также:

Translate to»